切换新版>>

MINI论坛 >  还是先写一下开了200公里后的感受吧

哈哈,居然跟我一样,把卡罗拉换成白色MINI.缘分那,顶一个

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主,之前正在考虑要不要装倒车雷达,毕竟太贵,既然大家都没问题,那应该的确不需要。
后排空间真是那样,媒体都在乱写,抄来抄去,说什么没法坐人,我173/65坐着也挺舒服,最多开远路会不舒服,但是市区内坐个半小时肯定没问题。这个车空间利用率是非常高的,宝马公司也不懂得出来澄清一下,很多潜在客户都被媒体瞎跑了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

LZ作业够认真哈~
我还没坐过自己车侧后座呢...舍不得让别人开阿~
个人感觉拨片减档还是有用的(可能是我还没有掌握用油门kick-down)
比如70km/h时要加速超车,脚下深踩一点总觉得没反应
慢慢加力到某个状态的时候突然降档 太唐突了 没有控制感
用拨片的话 就左手打灯 右手推一下 油门稍用力就行了
重要的是换档时机 和 换档后加油的力度 更准确了~

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 VincentZhang 于 09-07-14 16:44 发表
哈哈,居然跟我一样,把卡罗拉换成白色MINI.缘分那,顶一个
哈哈,真有缘分。其实我的卡罗拉也才买了5个月,当时特别喜欢那个大红色。又觉得那个4S店全都是帅哥,去了几次就忍不住搞了一部。
开的第一个月,撞了3次都非常莫名其妙。第二个月2次。。。最邪门的是在我们小区停车就撞了花坛3次。
我一个女朋友一语道破,说红车特别不吉利。。。我有些迷信,就打算换个纯洁点颜色的车了。。。
本来呢,想把卡卡卖了。可是我那车才开了3500公里。。销售说卖了不合算。我就给我老爸代代步了。
我老爸一退休老头,开一红色卡罗拉。。。
很有范儿!
青春最不值得花心思去留,因为根本留不住

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 TomSawyer 于 09-07-14 20:49 发表
谢谢楼主,之前正在考虑要不要装倒车雷达,毕竟太贵,既然大家都没问题,那应该的确不需要。
后排空间真是那样,媒体都在乱写,抄来抄去,说什么没法坐人,我173/65坐着也挺舒服,最多开远路会不舒服,但是市区 ...
一看就特别不懂marketing!
不如请宝马来找老娘我这个专业marketing人士给她们从 产品定位到消费者沟通重新搞一下!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 Jones0036 于 09-07-14 21:28 发表
LZ作业够认真哈~
我还没坐过自己车侧后座呢...舍不得让别人开阿~
个人感觉拨片减档还是有用的(可能是我还没有掌握用油门kick-down)
比如70km/h时要加速超车,脚下深踩一点总觉得没反应
慢慢加力到某个状态的 ...
我也特别不舍得让别人开!
我一个特别好的姐妹一直让我提车后给她开开。。。我提车后还没敢联系她呢!!
哈哈

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

金桥那个角落mini是很多的,每次经过路上都会碰到的,然后又是一阵激动

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶·······

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼主赞一个!写的好仔细!
不知道有没有那位高手知道怎么连接手机蓝牙啊? 方向盘上有两个按的地方,不过我怎么按都没有反应。手机蓝牙连接也都说找不到。 郁闷啊~~~~
看到楼主提到经理不在,悠闲得不得了就忍不住歪一下楼了。可怜的我啊。。。。顶头上司是一个40多岁的单身女人,又是熬了那么久去年才刚挤进了公司中层,这人缘,可想而知了。她手下的10多个人,没什么人服她的,就我最年轻,资历最浅,可怜啊。。。要开刀肯定第一个是我。估计她心里一定在捉摸,要是连我都摆不平,那她就别想动那么老臣子了。这两天又快到公司年度评估了,她是暗示明示都来了,反正就是告诉我,我的评估报告都在她手里呢,
唉。。。说实话,她们中层经理间的斗争, 我真是一点都不感兴趣,升职加薪我也不在乎,可是这话也不能当经理的面说。。。。。。
楼里有没有那些跟我同病相连的,或者已经是跻身成功人士行列的高人指导一二啊。让我至少结婚前,还可以在这里开开心心的混混日子。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 小猫爱吃鱼 于 09-07-16 11:23 发表
楼主赞一个!写的好仔细!
不知道有没有那位高手知道怎么连接手机蓝牙啊? 方向盘上有两个按的地方,不过我怎么按都没有反应。手机蓝牙连接也都说找不到。 郁闷啊~~~~
看到楼主提到经理不在,悠闲得不得了就 ...
职场如战场啊。你这种情况,老女人做老板,外企多的是!
年纪轻,资历浅,大家都有这个过程。会慢慢过来。关键在这个过程中,你要特别低调,别太打眼了。
比如你,开一mini,你老板有吗?
我老板都还没车呢! 所以你不能在他面前咋咋乎乎,就越低调越好。
我们公司根本没人知道我的车是mini (当然我也没买多久拉),我没说过。 虽然我公司是世界500强,大家收入都不少,但是,开20w以上车的人,除了高层,真的没几个。低调一些吧。
另外一点,是永远的职场法则:
LOVE YOUR BOSS!
不管他男的,女的,中年,变态。。。whatever, 你一定要表现的和她是一条船上的!至少她觉得你是她的人!你要帮的了她,这样她才会待见你。
我跟过很多老板的,各种各样的都有。不管你喜欢不喜欢,不管你多有个性:永远别和老板作对! 除非你不想干了。
别跟别人表达你对老板不好看法,哪怕你在心里巨讨厌她。出去永远说自己的老板好!要知道别有用心的人很多,有时只是套你的话!
你的立场要永远中立!
祝你好运,忍忍,累计点经验,学点东西。
翅膀硬了后,跳个槽。
世界很大,真的。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...