切换新版>>

起亚论坛-进口 >  昨天的FB:成都芋儿鸡~~~~

查看 1.8W | 回复 46
昨天的FB:成都芋儿鸡~~~~
爱卡币+36
共获得爱卡币
昨天爱卡一群帅哥+美女,进行小规模FB活动,去吃闻名已久的芋儿鸡。
应当事人要求,本套图做超薄码处理。
入座!
可以看到,大家都没有喝酒,保证没有酒后驾驶!

如果有天我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过……

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+12
共获得爱卡币
因为是现点现杀现做的,所以等的时间比较久。
终于上菜啦!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

爱卡币+12
共获得爱卡币
先打原汤小料。。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

爱卡币+12
共获得爱卡币
觉得多么?再看看旁边,还有两大锅。。。
点得太多了,14.5斤,最后剩了一大锅,浪费,太浪费了!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

爱卡币+12
共获得爱卡币
什么叫迫不急待?看看这一双双急切的筷子就知道了!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

爱卡币+12
共获得爱卡币
近距离观察一下!白色的是芋儿~~~~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

爱卡币+12
共获得爱卡币
众生吃相。。。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

爱卡币+12
共获得爱卡币
看看这吃相。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

爱卡币+12
共获得爱卡币
以美女照做结束吧!
活动相当成功!耶!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

爱卡币+12
共获得爱卡币
先把沙发给看客准备好~~~~

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...