切换新版>>

自由光论坛 >  为爱妾亮眼

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 15:09    IP属地:湖北

查看 12.4W | 回复 35
为爱妾亮眼
爱卡币+20
共获得爱卡币
亮眼这个问题困扰了我很久,新车买回家刚开始还没有太注意这个问题,后来经常出去玩,晚上回家的时候就很明显的感觉到车灯光亮问题,心理就感觉厂家怎么就不能把车灯进行标配,非要分等级装配,真是小气的厂家!可是换灯到底换什么灯呢?最早的时候我朋友说可以先问问看斯诺登有没有9012的卤素大灯灯泡,要是有就可以只花一点点钱就让大灯超级亮起来,询问的结果是全球就我们自由光(参数|询价)一款车用9012的灯泡,没得换!这样一来就要认真的考虑了很久,也在论坛里找相关的帖子研究,最后决定换灯要换就换LED大灯,不选择氙气大灯的原因主要就是,大灯开始反应慢需要有几秒的缓冲时间,再就是雨雾天气穿透能力不够。既然选择了LED大灯那就考虑换灯成本和换灯地址,最后决定在4S店内换,有问题也好找主,下面就图片来说一下!
这是卤素大灯在店内远近光对比
这是卤素大灯在店内远近光对比

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 15:12    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是我准备长途自驾游店家免费借我用的氙气大灯

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 15:14    IP属地:湖北

这是我自驾游回来准备换的LED大灯

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 15:16    IP属地:湖北

这是换氙气大灯在店里的远近光对比
这是换氙气大灯在店里的远近光对比

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 15:18    IP属地:湖北

师傅换灯很简单10分钟左右

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 15:20    IP属地:湖北

换LED大灯后找的不同地方进行的远近光对比

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 15:24    IP属地:湖北

最后说一下,Led大灯光亮度比氙气大灯要柔和很多,亮度也不错,唯一感觉的就是远光的光亮度比较散,光线不是很集中,也不知道是不是Led的大灯都是这样的!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-28 07:43    IP属地:未知

引用 xuser8220045 于 2016-11-28 01:42:20 发表的回复
不是装车就能用,还要慢慢调聚光的。
多谢多谢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-07 08:01    IP属地:未知

引用 青烟缭绕 于 2016-12-06 11:25:46 发表的回复
用下来怎么样?
灯光有点散,需要校对

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...