切换新版>>

河南论坛 >  青海—一个可以和西藏媲美的地方

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 19:46    IP属地:湖北

查看 4.7W | 回复 53
青海—一个可以和西藏媲美的地方
爱卡币+20
共获得爱卡币
你只知道西藏是灵魂的净土
,新疆是美景的天堂,那是因为你还没去过青海!
雪山、湖泊、寺庙、信徒
七彩丹霞、大漠落日、天空之境,这里有你能想到的一切。
从拉萨返程走青藏线,虽然有可可西里的荒芜和暴风雪的肆虐,但是,一但翻越昆仑山走进格尔木青海的美景顿时跃入眼帘

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 19:47    IP属地:湖北

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 19:48    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 19:48    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 19:49    IP属地:湖北

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...