切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  【情系夕阳 爱暖初冬】12.26川高群走进黄龙溪静心苑~~

查看 3.8W | 回复 45
【情系夕阳 爱暖初冬】12.26川高群走进黄龙溪静心苑~~
爱卡币+80
共获得爱卡币
“当你老了 头发白了 睡意昏沉
当你老了 走不动了 炉火旁取暖 回忆青春
多少人曾爱你青春欢畅的时辰
爱慕你的美丽 假意或真心  只有一个人还爱你虔诚的灵魂  爱你苍老的脸上的皱纹  
当你老了 眼眉低垂  灯火昏黄不定  风吹过来 你的消息  这就是我心里的歌
多少人曾爱你青春欢畅的时辰  爱慕你的美丽 假意或真心
只有一个人还爱你虔诚的灵魂  爱你苍老的脸上的皱纹
我留不住所有的岁月 岁月却留住我  不曾为我停留的芬芳  却是我的春天
多少人曾爱你青春欢畅的时辰 爱慕你的美丽 假意或真心  
只有一个人还爱你虔诚的灵魂 爱你苍老的脸上的皱纹
当你老了 眼眉低垂  灯火昏黄不定
风吹过来 你的消息
这就是我心里的歌
当我老了 我要为你
唱起这首心里的歌。。。。。。”
伴随着歌声与旋律,在乙未羊年的最后几天,我们去看望了一群可爱的老年人,为他们带去温暖与阳光
本次活动是由一汽大众爱卡汽车携手四川高尔夫(参数|询价)车友会请搜索球球号:158912或微信公众账号sichuangolfauto共同发起。
本次爱心活动以“情系夕阳 爱暖初冬”为主题,以汽车作为载体穿梭在公益事业中。
                                 ————————————----分割线----————————————
上午十点 车友们在欧尚集合~~ 阳光明媚 蓝天白云 心情美美哒

分发号牌ing。。。我的爪子伸向了12号

所有队员集合完毕,小分队随时可以出发

车队一路向南,到达本次活动的目的地,黄龙溪静心苑老年服务中心

老人们都在等着我们啦 大家动作麻利 为他们准备的营养品和必需品一一呈上,这里要感谢一汽大众的鼎力赞助,良心企业 ,还要感谢爱卡汽车支持这次的爱心活动

这位穿格子衣服的阿婆是这个养老中心的创办者之一,下面的绿衣大姐是现任院长。我们此次来访让她们非常感动。

这是我们的群猪--逍遥(小名wbz) 欢迎加入四川高尔夫车友会请搜索球球号:158912或微信公众账号sichuangolfauto

一群热心的车友们,那么问题来了,谁是最可爱的人?

waow~~这位爷爷也会玩儿智能机哦,哎哟~不错哦~

养老院一角,这是老人们的卧室

四川人怎么能少得了麻将

高大上的按摩椅,为老人们舒经活络,服务中心的工作人员们想得真周到

干净整洁的休息区

厨房重地,闲人免进,在门口拍拍就好啦

明亮整洁的餐厅

小分队合影留念,结束本次慰问之行,我们还会再来的,祝愿各位老人家身体健康

再见~再见~

必须秀秀我们的车队,猜猜哪辆是我的

谢谢爱卡汽车赠送的奖品,温暖的抱枕

此次活动完美收官,感谢一汽大众,感谢爱卡汽车,感谢各位车友,预祝大家新年快乐
欢迎加入四川高尔夫车友会请搜索球球号:158912或微信公众账号sichuangolfauto

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐啦~(≧▽≦)/~啦啦啦

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-27 12:03    IP属地:四川

引用 小鴨616 于 2015-12-27 11:59:29 发表的回复
沙发被抢了,不开森
来挨到我坐

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-27 14:38    IP属地:四川

引用 zcmy0826 于 2015-12-27 11:56:00 发表的回复
写得好啊,才女啊!
谢谢捧场

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-27 14:38    IP属地:四川

引用 130驿站 于 2015-12-27 11:57:14 发表的回复
图片丰富,内容精彩。尤其是开头的那首旋律!点睛之作!顶起。
谢谢捧场

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 川A357 于 2015-12-27 12:35:51 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 356阳哥 于 2015-12-27 12:57:09 发表的回复
精华啊!小胖写的巴适。
谢谢捧场

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-27 14:39    IP属地:四川

引用 jary2009 于 2015-12-27 13:11:11 发表的回复
我来顶小胖
谢谢捧场

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-27 14:39    IP属地:四川

引用 捍卫爱情 于 2015-12-27 13:19:02 发表的回复
我来给你顶起
谢谢捧场

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 喵喵607 于 2015-12-27 13:39:47 发表的回复
帮顶]
谢谢喵喵捧场

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...