切换新版>>

EVO论坛 >  EVO十代EK版红车实拍

查看 9380 | 回复 20
EVO十代EK版红车实拍
我们店到的EVOⅩEK版,红色的,超酷~~~~~拍摄不太专业,大家见谅啊~~~

浙江辰通进口三菱
0571-88283030或13588866164

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

浙江辰通进口三菱

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

浙江辰通进口三菱

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

呵呵,一定一定,我也很期待其它几款颜色~~我觉得十代的红色比九代的漂亮~~
浙江辰通进口三菱

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

呵呵,,十代是给人耳目一新的感觉啊,等BBS版到货,我再拍照片~~BBS肯定比EK的漂亮!!!
浙江辰通进口三菱

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 元木童 于 08-11-13 12:15 发表
一,,, 是辰通沈半路店么
是啊!~~什么时候过来看看车吧~新鲜出炉的EVO哦~~~~~
浙江辰通进口三菱

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 风速飞翔 于 08-11-13 13:02 发表
EK,跟BBS有何不同啊?
这两个版本就是轮胎和轮毂上的区别
EK版是采用245/40R18型轮胎配18英寸ENKEI铝合金轮毂
BBS版是18英寸BBS锻造铝合金轮毂采用钻石黑饰边
浙江辰通进口三菱

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

沉下去了~~~顶顶~~
大家对EVO十感觉怎么样啊~~应该比九代吸引力更大吧~~
浙江辰通进口三菱

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...