切换新版>>

锐志论坛 >  终于提了白锐!学习了!爱卡认证我来了!刀哥我帮你吹!快射!

查看 21.5W | 回复 141
终于提了白锐!学习了!爱卡认证我来了!刀哥我帮你吹!快射!
爱卡币+30
共获得爱卡币
    小弟第一台车是北京现代悦动(参数|询价),10年1月买的最低配9.98万,开了五年,偶然一次表哥说叫我卖给他,后来他还是提了新飞度(参数|询价),被他这样一整,卖车的欲望就无法止步了,果断把车发上了当地的论坛,来看车的人很多,来看车的都是这敲敲那摸摸,试驾时油门一脚到底,哎 很不是滋味,平时自己那么爱车,最后5万6卖了。卖了后就来带了爱卡,阿特兹(参数|询价),思铂睿,雅阁(参数|询价),杰德(参数|询价),蒙迪欧(参数|询价),锐志,看了各种视频评测 ,最终还是在阿特兹,锐志中选择,过了3天这样,老妈突然打电话来问我什么时候不上班,陪她去提一台昂克赛拉(参数|询价),我被吓到,提车回来感觉还被错,红色,没有优惠,3000惠民,老妈买了昂克赛拉,我也放弃了阿特兹,买锐志!!开始跑4S店,终于以优惠2万8定下菁锐 送膜,底盘装甲,车头锁,还有倒车雷达,开始了漫长的等车,车一到,第一时间到达,只跑了4公里,显示平均耗油39.8升,吓到了
贴了膜喷了底盘装甲直接开车走人去加油

到了加油站一点油也没有了,最后几步还是我挂N档推到 ,满后是70升

然后就直奔去做真皮沙发换X中网

图不会倒  累着大家了不好意思

最后上有几张疝气灯的效果   雾灯我还了天使眼

最后I要是认证

开了几天  感觉锐志给我的是很浓郁的充实感,不像悦动只有一个外壳,导航我觉得我用不上,我实用的觉得只有倒车可视和行车记录仪,也想改轮廓,觉得原厂的不错,有米了再换了,爱卡上各种大神的改装我都看,不断去学习,我不想走歪路,底盘加强件游客2  4+6 还有顶吧我还是不怎么明白装上他们的道理,还有黑桃A,各种TEIN 银桶 白桶 避震也只是知道名字   不懂含义  我希望在此恳求各位卡友能耐心的教懂小弟。最后呼叫刀哥快射
只爱锐志

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 越邰 于 15-05-22 23:08 发表的回复
看到黑内的车就羡慕
做真皮不贵呢,四个沙发 方向盘   地板  扶手箱  全部包真皮红线    1900人民币
只爱锐志

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 偶尔筐瓢 于 15-05-22 23:18 发表的回复
真心看到黑内就羡慕- -可惜广西做的···广州做的话就求指点地方了!
6小时车  到时候改装也要上你们那改呢  广西我不知道去哪里改
只爱锐志

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

收18寸原厂轮毂。。。。。。。。。。。
只爱锐志

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 Liang朗 于 15-05-22 23:36 发表的回复
方向盘包皮好看
其实不算好看  要中间喇叭部分拆出来在包才好看
只爱锐志

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 0000肥 于 15-05-22 23:50 发表的回复

只爱锐志

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 偶尔筐瓢 于 15-05-23 00:31 发表的回复
改装伤身这样不好!
没办法  始终要踏上这条路
只爱锐志

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 ejghty 于 15-05-23 01:03 发表的回复
满满的性福,已撸
感谢刀哥
只爱锐志

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

收原厂18寸熏黑
只爱锐志

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 chenxinyan 于 15-05-23 05:34 发表的回复
顶!

只爱锐志

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...