切换新版>>

途安论坛 >  提车一周,上来交个作业,后续会持续更新作业:)

查看 4.2W | 回复 151
提车一周,上来交个作业,后续会持续更新作业:)
爱卡币+20
共获得爱卡币
从9月份签销售合同,到10月23号提车,历时1个半月,在可接受范围内 ,唯一遗憾的是国家补贴的3000块木有了
到今天为止,正好提车一个礼拜,上来发几张照片,也算先交一份作业吧,后续会陆续更新其他作业,各位随便看看。。。
以车头正面开始吧

某宝上买的脚垫,和内饰稍有色差,但总体来说满和谐的。。。

没有拍性感的大屁股,还是以犀利的前脸结尾。。。

~VSM~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 呆头呆脑呆呆 于 2011-10-30 22:11 发表
能否告知你买脚垫的地址。。另你长按锁车键能自动升窗么 我也刚提的跟楼主一样的车 我的车不能
我的长按锁车键可以自动关窗,另外那个脚垫你某宝上输入关键字“途安脚垫”,然后选择真皮的,很多的。希望对你有帮助。。。
~VSM~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 被摇号 于 2011-10-31 10:25 发表
估计是格子衬衫
请大家不要再在这件事情上纠结了
~VSM~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

今天某宝上购入的一些车子作业的材料也到了,等有空了继续上作业
~VSM~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

谢谢车友们捧场
~VSM~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

今天方向盘手工缝制的皮也到货了,准备有空了大搞一番。。。
期待作业
~VSM~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

今天晚上开车出去,由于下雨视线不好,与其他车辆会车时,安安的右侧反光镜与停在路边的公交车挂擦,挂彩了
下雨天,同学们还得小心+谨慎啊
补上刮擦的照片。。。心疼ing
另外,问下车友,这样的刮擦有什么办法可以暂时补补吗?想到的是补漆笔,或者防擦条直接贴掉? 有什么其他好的建议吗?

~VSM~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

上来更新下,今天拍了点新作业照片,但图片还没导出,明天交作业。。。
敬请期待
~VSM~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

上来交作业啦,先再补一点内饰的细节照片。。。
灯光开关

空调开关

可爱的娃娃

方向盘亮片

还是方向盘亮片

这次以性感的屁股结尾

~VSM~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

继续交作业
手刹包皮

中央扶手包皮

手缝方向盘ing,成品已经完成,但照片没拍,下次补上  PS:手感很好

~VSM~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...