切换新版>>

瑞虎论坛 >  【我的SUV】带着虎8去赏花

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 20:46    IP属地:山东

查看 4.9W | 回复 122
【我的SUV】带着虎8去赏花
爱卡币+100
共获得爱卡币
小时候看电影里的吉普车真漂亮,那时候还没有SUV这一说。开着吉普车驰骋在各种路况是每一个男人的梦想,那时候只有县团级才有资格坐吉普车,,,后来随着祖国的繁荣富强,人民生活水平的提高,很多家庭都购买了各种各样的私家汽车。我儿时的梦想也终于实现了。09年我买的第一辆车就是国产奇瑞1,8排量的手动瑞虎3(参数|询价),它伴随着我度过了近十一年,我开着它走了很多的地方,瑞虎3也很给力,除了正常保养,没出过任何问题把我扔到半路上,,,
现在的汽车市上各种品牌的车的质量都有很大的提高。于是我就有了换车的想法,经过对几‘款的考查和比较,最终还是选的国产奇瑞瑞虎8(参数|询价)高配7坐,虽然他不是真正的越野车,属于城市SUV,但他的外观,内饰,科技智能等等,特别是1,6T的动力都深深吸引了我,就它了,趁着去年疫情期间汽车的优惠力度很大,果断出手,用我的老虎3置换了瑞虎8,虽然快一年了,目前一切正常,由于各地疫情还不稳定,所以也没敢出远门,但开着他在山东境内跑了不少地方,恰逢春暖花开带上我的瑞虎8来到了离家不远的马莲台踏青赏花,,,
虎8修长的身材,,,
原车配有车钥匙和手环,手环可以控制操作车辆,,,
手机联网后也可以控制操作车,现在我开车出门戴上手环和手机,车钥匙基本不用。
手环的部分功能,,,
介绍完我的瑞虎8,还始随我一起赏花吧,,,
红的热烈
粉的娇艳
黑的黑又亮
与花合个影,,,
路边一棵油菜花,真黄
马莲台的路边桃红柳绿,,,
由于不是周末,人少车少,,,
继续看花
一个花骨朵
景色还是不错的,虽然只是一部分,,,
连翘花开的正旺
对面一片桃林,,,
一棵树上的双色花
一枝花
含苞欲放
绿芽
新芽旧果
给我的瑞虎8再拍几张,,,
本人与我的爱车合个影。
这就是我的SUV。
就到这里吧,谢谢观赏!

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 20:52    IP属地:山东

引用 中国虎 于 2021-04-03 20:49:08 发表的回复
周末愉快
晚上好。欢迎虎版光临

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 21:02    IP属地:山东

引用 天道人道 于 2021-04-03 20:54:37 发表的回复
挺好,周末愉快
周末愉快

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 21:02    IP属地:山东

引用 弓长^_^ 于 2021-04-03 20:55:33 发表的回复
花花很漂亮
拍花季

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 21:09    IP属地:山东

引用 西安香瓜子 于 2021-04-03 21:02:50 发表的回复
鲜花漂亮  美女在哪里?  
资深美女在一旁,,,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 22:27    IP属地:山东

引用 黄蜂~ 于 2021-04-03 21:26:44 发表的回复
好车
谢谢夸车

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 22:27    IP属地:山东

引用 dingzp 于 2021-04-03 21:51:00 发表的回复
我也很喜欢Jeep的
男人都喜欢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 22:28    IP属地:山东

引用 买得起车 于 2021-04-03 22:12:47 发表的回复
先进
现在国产车不比合资的差,甚至超过了,而且价格厚道

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 22:29    IP属地:山东

引用 穷讲究 于 2021-04-03 22:26:38 发表的回复
顶顶顶
谢谢支持

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 22:45    IP属地:山东

引用 买得起车 于 2021-04-03 22:30:41 发表的回复
俺也是这么认为的
所见略同

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...