切换新版>>

湖北论坛 >  ☆★ 爱犬在佳丽门口不见了 有偿寻狗! ☆★

查看 2680 | 回复 60
☆★ 爱犬在佳丽门口不见了 有偿寻狗! ☆★
本人于2007731日晚10左右在佳丽广场门口遗失爱犬

品种:英卡
年龄:一岁
毛色:黄褐色
特点:全身剃光仅留四只爪有毛
如能提供有效线索,且线索属实并能成功找回乐乐的
感谢费:500元
联系电话:13098810880 胡先生  希望爱狗同仁提供线索,谢谢啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

也没有尾巴,乐乐非常可爱的,很粘人```
希望大家帮帮忙,多谢了`~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 随意LD 于 07-08-02 14:51 发表
LZ应该去佳丽贴上狗狗照片!!!!!!
贴了哦 围到佳丽和大连万达贴了一圈   只不过不敢贴太醒目的位子  怕被别人撕 或被称管的当牛皮癣!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

今天晚上去看我在万达和佳丽附近贴的都被撕了,重新又贴了些。谢谢大家也帮忙留意,我们不会放弃的!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 金金33“胖妹” 于 07-08-03 13:09 发表
怎摸丢的,也好有方向帮忙
就在佳丽和王府井中间的广场上  放到没栓!玩了一哈 就跑不见了  看估计是不是被旁边的狗贩子用母狗引跑了!也不排除别个认为是流浪狗  看他很可爱把他抱走了!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 純唇 于 07-08-03 13:11 发表
来看看狗狗找到没...
不如被我捡到算了
好可爱的家伙
谢谢你关心   也谢谢大家的关心`   
             真的照你所说  被你们捡到就好了哦!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 dangao 于 07-08-04 23:38 发表
有消息了吗?替你担忧,别着急,多想想办法在附近贴一些寻狗启示或许有帮助~
有几个人提供了线索,但都不是我们的乐乐!哎````

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 阎王 于 07-08-04 23:52 发表
你可以去附近的宠物市场和宠物医院去看看
还可以拿着“乐乐”相片去问问附近的环卫工人,可能会有帮助的
恩  谢谢~  附近的环卫工人也发了些!明天再去发

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 车载GPS经理 于 07-08-05 00:26 发表
武汉好多宠物网,都是爱狗人士,把图片链接到各网站,求助大家,人多力量大
谢谢提醒` 我们也发了些网站  大家知道哪些人气旺的网站也有劳帮我转一转啊``  各位兄弟姐妹  小弟谢了!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...