切换新版>>

四川论坛 >  今天特么又被电瓶车羞辱了,真的想骂人

查看 1.5W | 回复 87
今天特么又被电瓶车羞辱了,真的想骂人
爱卡币+7
共获得爱卡币
早上送小朋友上学,就在紫荆北路和二环高架交叉口靠边停车。
这边还在催促她快点下,突然听到后面传来一阵响动。
下车一看,我去,尾灯罩掉了一大块下来。
还以为是后面的网约车搞的,他一个劲往前指,说那个电瓶车跑都跑了。
我回头一看,连个人的毛影子都没有。
卧槽,这特么又遇到新情况了。
只好先报警,然后通知去一分局处理。
那边是真的热闹,有电瓶车之间擦挂躺了十几天的,有撞了6个车以后逃逸的,还有一个妹妹主动来备案,说怕有人找她的,没有搞懂什么情况。
当然群众的事无小事,警官也是忙得焦头烂额。大概了解了一下,查监控也就是心理安慰。第一也许看不清楚,第二找不到人没有牌照,第三找到人没有钱也是白瞎。只好自认倒霉,出了一个事故认定书,自己修车算了。
去三和蹭了一顿饭,喝一杯咖啡,两瓶可乐。回来还闹肚子了,又亏一截。
保险公司出了5000多,今年我保费上涨个千把块钱。
路上这些电瓶车网约车,真特么无力吐槽了。
回来看了一下我自己的监控,我自己就把案破了。
基本确定就是这个骑电瓶车的,他是第一个回头张望的,而且是两次。然并卵!
确实看不清楚,而且还没有牌照!

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cdsor 于 24-04-17 16:30 发表的回复
倒地上你多半要挨起。
这样不能吧,也许吧

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

引用 捷达成都 于 24-04-17 16:45 发表的回复
你走保险就给多了,要连续三年保费才能回到现在的最低优惠。就一个尾灯罩还不如网上搜索买一个随便那家修理铺给换了就是,我就遭遇过,走保险后悔了。
我还真的问了红牌楼汽配城的老板,没得灯罩只有总成。
一个尾灯总成4000多,加人工5000多。莫法了

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

引用 罩得住 于 24-04-17 17:09 发表的回复
报警没N用,上周手机掉出租车上,报警看监控,到是看到出租了,可惜分辨率太低看不到车牌,视频也不能放大,JC手一滩:我也没法。把我打发去跟什么出管办联系,让我自己查114,结果114说没有这个单位。。。。算了回家。结果我自己晚上把案子破了,第二天上午就去出租车公司领回了手机,但是手机被对方摔坏了,怀着有困难找JC的心,再次期盼他们能发挥作用,结果还是N,他们帮着打了几个电话(这些电话还是我提供的)后...
深切慰问
不过警官工作强度还是相当大
而且都是个人的切身利益,太难了。

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

引用 馬二流 于 24-04-18 11:03 发表的回复
你还敢找他啊?万一你找到他,他就说头晕躺下来咋办?
我知道错了

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...