切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  看看BMW那边有些可笑的人

查看 1.2W | 回复 83
看看BMW那边有些可笑的人
爱卡币+5
共获得爱卡币
325神车流,太可乐了
没有supra没有evo的时代,风神已死

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 among 于 07-07-13 13:10 发表
BMW有很多缺点,特别是售后服务上,但不可否认是好车,只是在中国市场上的所做所为直接导致很大一部分的客户流失,比如想买3系的改买G35,ACURA TL。但是我怎么感觉有些朋友动不动就鄙视BMW神车,那么首先你开过 ...
建议你看一下我另一张贴子
网页链接
我讨厌BMW有讨厌的理由,我有身边的朋友自从买了3系以后开始变的喜欢耀武扬威,虽然他们依然对我没有态度上的变化,但BMW给他们的虚荣使他们过度膨涨。因为几年前我只是很普通的工作,虽然家里一直在做生意而且只有我一个儿子,但是以我个人的能力这几年之内连320都买不起的,这几年回家帮忙,以我自己的能力靠家里的平台赚了些钱,可以说我是虚伪,避讳BMW,故作低调。
我从不否认L6是优秀的发动机,BMW的做工也的确比无限好很多,请你看清楚,我说的是325神车流,从数据上看325真的算不上性能车。更何况,我并没有否定大部分BMW车主,我相信自己玩325的,自己应该对自己的车很了解,并不会认为是神车。说的难听,那些神车流的TX估计都是在YY,你应该问问他们是不是开过325。很明确的告诉你,325我没碰过,但是330我玩过,性能的确非常棒,但就算卖到50万,我也不会考虑,男人说话就要算话,说过不买BMW就不会买。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我朋友还有辆318哩,第一批国产

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 among 于 07-07-13 16:49 发表
看了你那篇帖子``````说实话你不屑随大流的人生态度跟我很像,其实那并不是低调,那叫个性,哈哈哈。我不否认现在是很多暴发户买宝马,在大街上横冲直撞,确实惹人厌,那就当他们是屎好了。
其实我原本是想买9 ...
我从没说过我自己是低调,不过是IN坛的同学认为G35低调
我想买的是G37COUPE 红外黑内,双门轿跑怎么也低调不了吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 王者慈悲 于 07-07-13 16:57 发表
只说新款的哈
忘记了还有个X5~也是满大街都是。。。我在这周内只看到一次X3,又是个女的开开的哦。。。(怪了,还真没见过男的开。。)
还有,昨天在公司停车场看到一高大威猛女人..TMD好像比我还高 ...
我有个朋友男的,开X3的2.5的,买时候62.5哈哈,是我们攻击的对象
好威猛女性

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 among 于 07-07-13 17:01 发表
这个G35的大灯为什么跟国内不同?感觉这样的大灯比较有神
这是双门的吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 among 于 07-07-13 17:05 发表
确实是双门版,连内饰也不同
coupe和sedan肯定不一样咯

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...