切换新版>>

东营论坛 >  梦幻黄河口,情系鲁苏情

查看 4W | 回复 39
梦幻黄河口,情系鲁苏情
爱卡币+20
共获得爱卡币
接到老枪电话说超哥要来,那我这个激动,一大早就赶到了枪火安排的驻地,得知江苏卡友3辆车是头一天晚上从乌兰布统下午出发晚上12点左右才到的,也没有再打扰,多休息一会也不迟。
简单的早饭后,我们一起来到了黄河三角洲自然保护区,黄河入海的地方(其实大东营就这么一个带A的大景点了)江苏朋友,别嫌孬,尝尝鲜吧

热爱我的热爱

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

作为资深的黄河口人,老枪给大家做了详细的景区介绍,无奈天气闷热

我们还是赶紧起身出发吧

热爱我的热爱

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
黄河入海最后一道浮桥,原来还属于油田单位管理,现在不知如何,远处即可就看见可以入海的游船码头了

热爱我的热爱

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

俯览码头,媳妇们带着孩子都上船了,老爷们都在岸上聊天呢,谁曾想一去竟是近2个小时,比平时多了一倍的时间,难道是渔船眷恋我们远方的朋友?

还是在这样的条件下

热爱我的热爱

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

岸上也不闲着,啦啦国家大事

热爱我的热爱

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

游玩过后自然要美餐一顿
想要的,嘴馋的,大家都来啊,枪火管够

热爱我的热爱

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
最后上上通缉照片

热爱我的热爱

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

爱卡币+6
共获得爱卡币
最后还是要离别,算了伤感的话不说,希望下次再来,超哥一路平安

爱卡无处不在,爱卡是万能的
热爱我的热爱

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢围观
热爱我的热爱

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...