切换新版>>

奔驰C级论坛 >  今天去店里看了看C200L,小失望~~~

查看 44.3W | 回复 343
今天去店里看了看C200L,小失望~~~
爱卡币+12
共获得爱卡币
来坛子里好几天了,天天看大家说的。越看越激动,越着急。近两天C级降价的消息出来了,赶上今天公司没什么事,到4s店去看了看车~ 虽然心急,但最次过年能开上新车就行。 网上说的优惠不靠谱啊~让我白激动一场! 昨天我自己还发了个帖子,看来误导大家了。我看的这家反正200L 36.9w无优惠有现车。暂时先不考虑了还是,等年底看看吧~  拍了点图,没时间去店里的tx们先凑合看看吧!可怜的4s,像素跟不上了。。。
~~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色真的很好看

这些配置详解的贴纸贴上以后,还真挺有科技感~哈哈

~~~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

现在很多车车的日行灯都有这么一行高大上的字。。。

这个刹车灯亮起来的时候简直醉了!~~~  太漂亮了。曾经觉得三横式的就很经典了。奔驰的设计师总是能给消费者带来惊喜。不像某众,个人看法。所谓包豪斯。。就是长得都一样。。。

~~~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这叫。。。自动启闭式格栅?   还是打开时候看着比较好看,其实可以做成黑色的嘛!

最不让人放心的立标,从90年代就听说这玩意儿容易被撅。昨天北分坛子里貌似有个帖子,三个熊孩子撅了一个劳斯莱斯的标,价值24万,最后监护人无责。。口头教育了。。。

~~~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

哪位大大能告诉我这个是啥?  是玻璃的品牌吗?

~~~~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我发现一个细节,就是所有车轮中间的标都是正的,是不是和宾利劳斯莱斯那种一样? 跑起来标志是不动的?

~~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我喜欢这种隐藏式的排气孔~~

~~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

后视镜前面这个东东貌似集成了很多东西吧? 雨量感应?距离感应?车道保持? 不是很了解,哪位大虾给讲讲?

~~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

老款反光镜上的转向灯是两条的,有些乱。个人不太喜欢线条复杂的东西。还是这个好点。

~~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

哎。。这个中控台。。。想买C和这个有极大原因啊!!!

~~~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...