切换新版>>

阿尔法罗密欧论坛 >  我的小朋友就是喜欢GTV

查看 3.4W | 回复 42
我的小朋友就是喜欢GTV

3.0 V6+5速手排+前驱

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
每天早上起来,我都问他,坐哪个车?他每次都说:坐小车!小朋友最喜欢的玩具——一推就响的小鸭子

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我跑去上厕所了,把他放在车上,给他一桶薯片,其实里面已经没多少了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

儿子特别乖。我都不用教他,他自己把薯片从大桶倒到小塑料抽屉里,这样就不会弄脏车子。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

小朋友就是这么容易满足,这么幸福。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

咦,还有没有呢?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

崭新的SUV不坐,非要坐这个颠的要死的GTV。真是有其父必有其子。。。

昨天和老丈人喝了半斤酒,今天晚上去和老爸喝。早上开车的时候,我就在想,时代是进步了,我小的时候是坐老爸单位的212和桑塔纳(参数|询价),我儿子小的时候坐GTV,到他的儿子呢?

今年我也30了,上大学时代是叛逆,心里一度对老爸的很多东西有过不满,现在确非常佩服我的老爸,从小就被奶出去(寄养),12岁回了自己的父母家,在家里经常吃不饱饭,16岁当兵,抚养我和我弟弟上完大学,都是靠着自己自强不息地在社会上打拼,现在觉得老爸真是很不容易

到我这一代了,也是一样,靠自己打拼,现在我能理解老爸为什么不帮助我买房子,不帮我找工作,一直都不给我零用钱;靠自己。

上有老下有小了,树欲静而风不止,在外面把事业做好,在家里把儿子和父亲都做好,我觉得自己很幸福。这才是我真正在乎的人,在乎的事情。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...