切换新版>>

湖北论坛 >  昨天爱卡里有TX的斯巴鲁森林人掉进东湖了....(163请进)

查看 7676 | 回复 127
昨天爱卡里有TX的斯巴鲁森林人掉进东湖了....(163请进)
爱卡币+44
共获得爱卡币
网页链接
给个连接大家看看,请999TX进来补充图片!!!!!!!
提醒大家安全驾驶!
163进来为昨天晚上参加救援的3位好TX加米.......名单是.....冠林.....999.....我
人之所以快乐,不是因为得到的太多,而是因为计较的太少!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 红黑两道 于 07-08-29 21:20 发表
人还活着运气够好的了!
那样的路上开210,不出事才不正常!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 皮蛋123 于 07-08-29 09:48 发表
啊不会把!晚上9点爱和你们通联拉的不是说去吃吉庆街吃饭的吗?怎么搞到那去拉啊!哎我昨天晚上在外面没有人通知我没有能去帮忙!我每天晚上都在武汉3镇转~!!TX要是在有什么要帮忙的可以联系我~!!我 ...
好TX要表扬!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 黄金武士 于 07-08-29 12:32 发表
玩可以,但要有头脑的玩,不然就是没层次的玩耍!!
我估计就是直路突然接几个弯,以冰水的技术,如果稍微提醒下路况,应可以避免!!我请问同去的湖北的TX,你们尽了这个义务吗!
还没到玩的地方.....冰水就已经上头了.....一个人狂飙,他又不熟悉路.....他车上手台又没电.......怎么尽义务???????

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...