切换新版>>

爱丽舍论坛 >  幸福小爱用车8月感言及首保日志

查看 8193 | 回复 17
幸福小爱用车8月感言及首保日志
时光如水般静静从指缝间流走,尚未发觉,那些被我们念念不忘的时光,就这样,在恍惚之间,悄然来到了这金秋的时节。我与老婆相识并结缘在火辣的南国都市, 如今携手和谐走过了十载春秋,期间更添一双儿女在膝下,一家人共谱美好未来生活的乐章。在完成了属于自己能栖身的小屋梦想后,就想着再添置一辆家用小车了。当初选车时也算是广泛了解了一下10W左右的车,论坛啊微博啊各种观摩,大众的车估计选车的人都会去了解一下,我也不例外。大众车质量良好,但围观下来又觉得新捷达和新桑太家族脸谱了,因预算有限,低配的寒酸得无法形容,个性化什么的也不够,买个车识别度太低了想想也有点堵心。也看了凯越(参数|询价),都说它的发动机动力性表现不错,但是付出的高油耗代价太高了,作为家用车油耗也不得不考虑啊,用车及维护的成本太高。对比而言,法系车的精细度就好很多,细节决定成败也是有道理的啊!最后,对比来对比去,一直憧憬法国浪漫情调的我在预算的计划内最终选择了小爱,磨合了几个月,还是很满意的!,小爱的外观时尚又大气很合我意。这是我人生的第一辆车车,喜悦激动之情溢于言表。自从拥有了属于自己的车车,周末亦或是假日,便相约三五同事,带上老婆孩子,时而郊外小聚,时而自驾探险,或是远足探亲,十分方便自如。自驾游玩一翻既释放了平时工作中的压力,又增进了与家人共处的机会,与老婆孩子嬉戏,和同事们交流车技,生活充满无限惬意。爱丽舍时尚的外观、稳重的底盘和轻盈的操控给人以安全感十足,在同事们面前也是倍有面子。特别是在高速公路上表现尤为出色,过弯道很稳重,加速时动力绵绵不绝。档位清晰,入档有吸入感;空间也是岗岗的,后排空间非常宽松,一点没有拘束的感觉,非常适合当下的家庭用车。如今小爱跟我有8月有余了,在我的细心呵护下她外观靓丽无损如初,内饰干净整洁似新,经过一段时间的人与车的磨合,我更加地喜爱我的小爱,愿你带给我更多的驾驶乐趣。
       上月底,趁着周末有空,就带着小爱去做了首保。首保全程陪同小爱,也不枉费小爱一心一意对我的付出,每天上下班风雨里陪伴我。我这里的4S店是新开的,环境和服务非常不错,在这里为4S店的师傅和接待点个赞。下面是保养时的片片,大家支持哈。

4S接待大厅

售后服务接待处

安全生产规章制度

客户休息室

有电视有电脑有WIFI供客户消遣

活动公告

5S管理

四轮定位设备

我的小爱,屁股好看哈

各种检查

神器,你们懂的哈。
付出终有回报,你不必刻意奢求。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 双核 于 14-09-16 12:27 发表的回复
这4s店够气派
我们这里雪铁龙4S让今年1月份才开张,啥都是新的,觉得不错。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 yjguanweili10 于 14-09-16 12:57 发表的回复
很好,辛苦楼主发帖,先回贴。
谢谢支持, 大家都应该向你学习。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

辛苦作业,版主加精啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 夜长人奈何 于 2014-9-16 21:32 发表的回复
这4s很高大上
我在广东清远,这里的雪铁龙4S店是今年1月份才开张的,各种设施、场地都是新的,整体感觉不错。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 飘忽来去 于 2014-9-16 21:53 发表的回复
不知道新款的保养费用怎么样,老款的保养价格挺亲民的。
我才做了首保,首保是免费的,打听了一下,常规二保收费大约是480左右,不知道价格合理不?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

一早来看看,

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 陳兄 于 2014-9-17 11:12 发表的回复
恭喜射精了
谢谢陈兄关注,好好感动的啊

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 手时-白-任我行 于 2014-9-17 11:13 发表的回复
老任来顶,山西人民祝您早日射精!写的不错。
感谢山西人民的祝贺,我会更加的努力写好每一篇帖子

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...