切换新版>>
投票标题: 3 0 0 C 車 主 抽 烟 喝 酒 小 調 查(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
隻 抽 烟  
隻 喝 酒  
有 抽 又 喝  
不 抽 不 喝  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  3 0 0 C 車 主 抽 烟 喝 酒 小 調 查

查看 1.5W | 回复 55
3 0 0 C 車 主 抽 烟 喝 酒 小 調 查
3 0 0 C 車 主 抽 烟 喝 酒 小 調 查

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我 隻 抽 烟 , , , 不 喝 酒

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 骑着小猪看夕阳 于 08-03-18 07:42 发表
我比较清纯!
号称烟酒不沾,嫖赌不会!
真的???

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 碧海潮生(鹰) 于 08-03-18 16:31 发表
赵版最近在调查车主的住所,通讯,车况,年龄,吨位,嗜好,有几个情人,喝酒抽烟,等,,,,怀疑是国安局的,或是情报科的,这样在论坛上,总感觉有点乱,,,存属个人意见,希望赵版能做好相应的防范、预防、 ...
大家衹是互動一下,,,沒有任何原由,,,想起什麽
就投票什麽,,,
而且也沒有說必須參加,,,不愿意可以不參加,,,

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 碧海潮生(鹰) 于 08-03-18 17:23 发表
你看,只是建议啊,赵版有点整风的味道啊,我亦出自本心,无它意,不要多想啊,搞的你贴子的字都有好大,呵呵。
我知道是建議,,,沒有整風,,,也沒有多想,,,

抽烟喝酒都是大家的喜好,,,拿出來投票是想互動一下,,,

而車主的分布是爲了同一城市的同學所開的,,,

現在愿意參加的TX已經很明顯的看到同一城市的車主名單,,,

如果他們愿意,,,就會互相聯絡,,,相互認識,,,或者是
去大排檔聊聊,,,喝喝酒什麽的,,,這樣以後的FB作業就不
隻是北京的TX了,,,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 hncontrol 于 08-03-18 19:15 发表
开车不喝酒
酒后不开车
是啊,,,

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 tiger19 于 08-03-19 03:56 发表
不抽不喝。
不對吧,,,那天延慶,,,我好像還有喝酒的照片呢,,,哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 我们就是财富 于 08-03-19 11:01 发表
我不抽也不喝 呵呵。。。
你??????????????

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 我们就是财富 于 08-03-19 11:01 发表
我不抽也不喝 呵呵。。。
|我怎么都覺得不是你,,,

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 小鹏助理 于 08-03-20 14:28 发表
我也这么想哈哈!!!!!!!!!太虚伪就变谦虚了..~~~~~~
沒錯,,,說的對,,,

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...