切换新版>>
投票标题: ,,,,,(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1:火鍋  
2:涮羊肉  
3:川菜  
4:家常菜  
5:其他(跟帖里寫明)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

查看 3054 | 回复 28
,,,,,
我想大家周日晚上可能都不太忙吧,,,而且好多車主也都聯系上了,,,這次咱們來個中型飯飯FB怎么樣???

但是真沒想好去哪里、吃什么呢,,,

大概先出了幾項,,,

大家提議補充吧,,,

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

通訊錄名單里的TX我已經發了手機短信,,,

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

對了,,,補充一下,,,如果不在通訊錄里的TX請跟帖或者站內短信我,,,

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

而且請明確告訴我能否參加

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 小乖521 于 07-11-23 19:24 发表
很高兴认识大家
認識你也很高興,,,下次我回家沒飯了就給你打電話,,,

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 小乖521 于 07-11-23 19:33 发表
我也回家自己懒的一个人吃饭
恩,,,,,

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 Y一棵秋天的树Y 于 07-11-23 19:34 发表
韩国料理(烤肉)也行
現在韓國料理的店,,,基本沒有能停下至少6、7輛300C的停車場
所以要找好吃不貴,,,最重要的是車位巨巨巨充足的地方

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 小乖521 于 07-11-23 19:36 发表
跟贴,我最晕了, 老跟错
沒事,,,習慣習慣就好了,,,你要是想回哪個帖子,,,就在誰的帖子里點回復就可以了,,,

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我也想望京呢,,,那里據說有個特別大的停車場,,,
是吃麻辣香鍋的

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我也覺得不錯,,,看看大家的意思,,,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...