切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  凯迪拉克CT6简单提车作业分享!

查看 13.8W | 回复 39
凯迪拉克CT6简单提车作业分享!
这是我的第二辆车子,选择了凯迪拉克这个大品牌。其实,一直喜欢美系的硬朗的肌肉感。上一份凯迪拉克CT6(参数|询价)简单提车作业分享!
记得刚毕业时,我开着一辆小捷达踏上了我人生的征程,一直以为捷达耐用皮实、保值好,结果不尽人意,总是闹小毛病,害我平均两个月跑一趟4S店,也没办法,只能忍,哎,旧事不想多提。
还是说说小凯的选车经历吧!这台车其实是给媳妇买的,结婚后,媳妇就一直开着丈母娘的车,因为有车开,本来计划想等两年再赚点钱再买,结果想法一冒出来,再加年前没事去逛了几趟4s店,买车的欲望就安奈不住了,于是,准备把落地预算控制在40W以内,我要求动力好,小毛病别太多,媳妇要求长相,开始选车。。。
看了好多车型,都不满意,就此,选车选入僵局,,,其实凯迪拉克一直都是梦想的车,无奈裸车都快40w了,所以就一直没关注。
一次很偶然的在爱卡看到了CT6的报价,39W,心理当时好激动,动力,外观,空间,牌子,都非常满意,虽然超预算了,但是想到都花这么多了,努努力咬咬牙,为了将来不后悔,钱花没了可以再赚,为了当初的梦想,就买他了,拼了哈哈。
之后就是看论坛,做功课,看车,谈价,订车,提车,一点没墨迹哈哈,买完之后这个舒坦那,钱也花的差不多了。。。
屌丝的蓝天白云梦终于实现了,经历了无数日夜的等待。。。特别是提车前的最后几天,简直煎熬啊!既然车提好了那当然是开心、激动、兴奋!
好了,不多说了,直接上图欣赏吧。。。

左45度

右45度

大鹏展翅

正脸

右侧身

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

左侧大灯

右侧大灯

后尾灯

右后侧

尾部

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

后备箱容量绝对值得一提,在这几款对比车型里是最大的

大脚

内饰

档把

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

杯架

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

写字板

大标

在来个正脸

最后钥匙

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

引用 清风悠然飘过 于 17-02-15 13:09 发表的回复
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

引用 唐再彬斌 于 17-02-15 13:09 发表的回复
不错  
谢谢

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...