切换新版>>

索纳塔论坛 >  索八新年认证季 12.31 我与索八不得不说的故事

查看 5.3W | 回复 30
索八新年认证季 12.31 我与索八不得不说的故事
爱卡币+20
共获得爱卡币
车子是12月15日定下来的,2013款2.4领先  一直就喜欢索纳塔(参数|询价)8,从未改变,尽管众多的朋友劝我。。。我还是坚持我的小八,喜欢小八的全景天窗,流线型的车身。由于是贷款 通知提车是12月31日。
  12月31日下午一点准时到达4s店,办理各种手续,验车 办下来就3点半左右,4s送了地盘装甲,销售就把小八开往4s的装饰店做地盘装甲,由于之前我是开手动挡的车车,不习惯自动档的小八,就叫销售带我出去用4s的试驾车 练习 练习。大约半个小时我和朋友回来,去到4s的装饰部。发现小八的前保险杠被蹭了
。我的天呀,这我自己都还没开过的新车  被4s装饰部的给蹭了 那个心情你们可以想象。。。

马上通知4s的销售协商解决办法,车子是换不了了 已经买了保险了。。。
期间的协商各种心酸  不提了。反正协商了N个小时 最后直接换了一根保险杠  给俺封了一个红包 表示对俺的歉意  ps:谁愿意提个新车就换零件儿啊!!!悲催的很 我不是想到这是2013的最后一天 谁要这个车!!话说换了保险杠都晚上7点了。。。饥肠辘辘  那就开车小八回家吧。。。

我高高兴兴的开着小八行驶在三环路上。。。马上发生的事情 你们会觉得更悲催。。。由于4s太抠了(不晓得是不是只加了10元钱的油)还没到加油站  开着 开着 我踏油门踏板 居然不走了。。。车子熄火了。。。
凭着惯性 把车子靠在了安全的地方 打起双闪 喊4s送油来。。。可伶我的小八啊  不晓得有影响没对小八。。。
我恨死4s的抠门劲儿了!!等了半个小时 4s终于把油给送来了 还让我给了50大洋(鄙视一下4s)

就这样 我从下午一点提车 提到晚上九点才到家的提车经历算完结了  同情我吧
  还好是2013的最后一天,所有的不好都过去了,以后有小八的陪伴,开始幸福的生活吧

下面上图附上小八改装导航后以及今天开着小八去感受田园风光的美图哦。。。。求精
之前的小悦 拜拜了。。。

相机型号:iPhone 4S
光圈:f/2.4
快门:1/20s
感光度:320
焦距:4mm

快门:1/155s
感光度:50

感光度:160

感光度:200
改导航后。。。

快门:1/15s
感光度:640

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
提了车车打算去旅游哈、去哪里都行,我就希望平平安安去哪玩下,开着现在的好车车,平

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

谢谢大家、

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 499816850 于 14-01-13 21:25 发表
楼主呢回应一下哦

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

谢谢大家,有没要卖二手车的哈,

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

谢谢大家哈,这里有没要打算卖二手车的呢?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...