切换新版>>

捷豹XE/XEL论坛 >  昨天写了XE S看车作业,今天写一个XE普通版的看车作业!

查看 16.8W | 回复 48
昨天写了XE S看车作业,今天写一个XE普通版的看车作业!
废话不多说了,昨天闲来无事给大家上了一套我车展实拍的捷豹XE S看车作业。今天下午也没啥事了,给大家上一个捷豹普通版XE的看车作业吧!如果是我的话,我还真的会选择普通版本的XE,因为它不夸张、不浮夸,符合我们老年人的口味。如果我年轻15岁,我可能还真的会选择XE S吧!
这款呢正好与昨天的XE S有着一个明显的反差,这款是XE的入门级车型,知道价格才39.8万元,已经符合很多人的购车需求了。所以我今天来说说这款普通XE,它才是更符合大众家庭的车,昨天的XE S实在是太浮夸了!
要说在这个价格区间里你能买到什么呢?宝马3系(参数|询价)、奔驰C级(参数|询价)、奥迪A4之类的,但是你别忘了,他们可都是国产版本的车型啊,XE目前还处于一个进口的模式,估计过几年路虎在华国产业绩好,估计也会让捷豹进行国产吧?这个还都是个未知数啊!
但是捷豹也有一个问题,维修保养贵!这不得不说也是捷豹的一个短板,所以我的XJL现在都不在4S保养了,每次去保养他们都会给你的车挑毛病,这不行了吧,那不行了吧!反正就是各种欺压你,骗你钱!你不做就给你甩脸子!
但是不得不说,捷豹的这种价格理念还是不错的!花不到40万就能买到进口捷豹,这在10年前也是不敢想的事情吧?好啦,不废话了,给大家上图聊车啦!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

XE和XE S外观最主要的区别就是套件的差别,但是更适合我喜好的是XE,它的外表显得非常的干净、透彻,不像XE S是那么的浮夸。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

大灯和XE S的一样犀利,这点是没有简配的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我觉得这个位置不应该就做简单的修饰,应该加一个雾灯在这里,不仅实用,还能增添效果感。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

从这个位置看后视镜的尺寸并不大,但是却很符合整体的视觉感。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

捷豹XE的雨刷器是一个大一个小,这种设计还是比较有趣的。但是我觉得可能会在平时的保养上出问题,如果自己购买的话,是不是得买两副啊?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

全景天窗的尺寸还算是比较大的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

五幅轮毂的中间感觉像紫荆花,挺有中国风的。而且轮毂是简单的五幅,简单不失优雅!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

前门带有无钥匙进入功能

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

后门也带有无钥匙进入功能。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...