切换新版>>

昂科拉论坛 >  四年相守,不忘初心,昂科拉车友再聚首——2016年会小记

查看 2.4W | 回复 42
四年相守,不忘初心,昂科拉车友再聚首——2016年会小记
爱卡币+20
共获得爱卡币
把酒祝东风,且共从容,垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。
聚散苦匆匆,此恨无穷。今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同?

从古到今,朋友间的重相聚、话离别、谋再聚就和男女之事一样,总是说不完的主题。转眼间,昂科拉(参数|询价)车友会成立已经4个年头了!从最初的几台车到十来台车,到现在的几十台车,队伍不断壮大。一年一度的年会,也成了车友们独特的节日。以车会友,重在友;把酒言欢,重在欢,以前的年会还历历在目,新的年会又开始了!
2014年的盛大年会(lzunl版):网页链接
2015年的盛大年会(十月李子版):网页链接
这不,2016年会又开始了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
车友陆续赶到:
多日不见的老友相逢一笑

未曾谋面的新朋神交已久

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+20
共获得爱卡币
有甘当车模的美女(其实算我偷拍我也承认)

有扎堆聊天的帅哥(他们聊的肯定不全是车)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

爱卡币+20
共获得爱卡币
就算不排队,小昂也一样帅气逼人啊!

随便一停,就是一道风景

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不过焦点是那辆崭新的小昂,真是由来只有新人笑 有谁听到旧人哭,不多说了,你们先看图,我去哭一会儿

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

多日不见,各种小昂上都加了不少饰品
轮毂贴

油箱盖

小圆镜

小尾巴

侧面不能放过

最突出的就是这个车标了吧,身份的象征

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好了,既然都来了,摆个造型是规定动作,两辆红车在两边(其中就有我的啊),最中间的是那个最新款的,待遇真不一样啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

车友们也亮个相,有了爱卡大旗就是增添几分帅气

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

男车模闪亮登场,绝对颜值担当!不信的仔细看啊!看不清的,别忘了去医院看看眼睛

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

小昂的队形保持得不错,不过司(che)机(mo)素质参差不齐

所以,还是看车吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...