切换新版>>

途安论坛 >  提车两周作业,多P

查看 5.6W | 回复 66
提车两周作业,多P
13睿智,带雨感,没自动大灯。某宝100元(开关、接线),拆装都很简单,有点动手能力的都能行。

装好后,编码可以不用改就可以用(原车设置灵敏度有点高,根据个人习惯调),离回家也有了。

第二个事,就是U型槽问题。先观察好漏水点,拆5颗螺丝轻松摘下,花20元买瓶玻璃胶、打胶枪(以后家里窗户什么的都能用得着),在漏水区域打上(打厚一些)。装回去拧紧螺丝看见玻璃胶被挤出说明接触很充分,试水不漏即可。以后别担心玻璃胶粘死,用力一拆就下来了的。

油耗2:4.6,买车以来最低值,山路工况。

----------------
手机拍了些安安的旅行照:

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 nanchao 于 2013-7-22 12:19 发表
沙发吗?
这个灯 是日间行车灯吗?
看着效果不错啊
不是,原车示宽灯。行车灯我调的是雾灯,亮度30%,没照。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 我的车车呢 于 2013-7-22 12:20 发表
LZ 我也是睿智 麻烦U型槽来点详细的照片撒
不好意思,就只照了这么一张,提示下:注意螺丝别掉机舱里。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 duan2939979 于 2013-7-22 13:52 发表
怎么开的4.6,我最低也就4.8,还是高速80码。高速120码基本就要到6.5左右了
平均60左右,脚力轻点,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 maxr007 于 2013-7-22 14:09 发表
雾灯的日间行车灯怎么调?5053?
恩,5053调的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 爱核的嘟嘟 于 2013-7-22 23:37 发表
哥们是13款手动睿智白外黑内呀????
自动外白内黑

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 马到成功777 于 2013-7-23 07:44 发表
奇了怪了啊,四点几的油耗,技术高超啊请问是怎么开的?难道有一半路是下坡不用踩油门?我13款手动油耗2是9.5,基本是城市道路
城市道路肯定跑不出,到郊区公路后,油耗2清零,然后50-60左右,油门柔和点就行了,下坡的话油耗减得更快

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 ydsyyxbgwh 于 2013-8-4 22:19 发表
玻璃胶那么热溶解了会不会有毒
温度还达不到热熔地步,玻璃胶一旦凝固后,最多会受热变软一些。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...