切换新版>>

捷豹XE/XEL论坛 >  丢了一个1T的硬盘,今天心血来潮,收拾房子找到了!内有资源

查看 35.4W | 回复 96
丢了一个1T的硬盘,今天心血来潮,收拾房子找到了!内有资源
爱卡币+5
共获得爱卡币
之前我是个干广告的,这两年公司也会接一些会展的工作,比如车展、时装展、文化展之类等等等等···················
逼格最高的莫过于车展,对吧!大家都知道各种豪车伴着车模外加满场的STAFF乱跑,还有门口望眼欲穿的黄牛们,构成了一幅和谐的画面。
大家也许参加的都是已经准备好了的车展,而我作为广告公司的一员,能够目睹从工人进场搭建、到各地演职人员彩排、到各方展车到场的种种种种················
有时候一场车展下来搭场地的工人、搞卫生的大妈、走T台的大模、卖快餐的阿姨、都能跟我混个脸熟。准确的说当你们还在睡觉的时候我们在盯着搭建筹备、盯着演员走台、你们到来的时候我们在忙着拍照、忙着协调、等你们离开之后还有一大堆事等着你巴拉巴拉巴拉········安排。
那时候我对兼职的小朋友格外的照顾,上大学的时候我也做过小蜜蜂、有过体验、能在上学的时候出来做点兼职其实我觉得就很不错了,因为有太多的孩子宁愿在宿舍打游戏、睡觉、也不愿出来找点事做。所以我对他们非常照顾,不让他们太辛苦、但是该做的一定要做完并且做好。即使做错了我也不会很严厉的去批评他们。有很多小孩在活动结束的时候都和我成为了朋友。扯远了,还是回归车展这件事吧。
我也是个车迷,整个展馆那么多dream car我也是蛮心动的,有买得起的,有买不起的。有看了就走不动路的、也有看也不想看的。把帖子发在这里就是因为 我也喜欢XE,不然我也不会拍那些个照片还存在硬盘里。之前硬盘找不到了,也就忘了,前天一上网XE官方降价,看那个价格好像也不像原来那么吓人了。下午硬盘还真找到了。那就发吧,给自己一个希望指不定哪天就给它开回家来了,找一个长发及腰的女子一起去兜风吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

整车的没拍,我喜欢的就是它的这些细节,大灯的线条非常优美,看上去更像是一双媚眼

这里看着有点像豹子跃跃欲试的身形,如果不是它的这些线条,我还真是不喜欢它了!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

蹲在这拍的时候差点被一个熊孩子撞倒了,幸亏旁边有一大哥也是拍车的,扶了一下站稳了,有时候不是不喜欢小孩,车展本来就人流密集,小孩很容易走失、并且环境空气对 小孩也不是很好,反正我以后肯定不会在小孩小的时候带他来车展的。。。

电动加热丝,鲨鱼鳍的天线

讨厌得手拿开

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

当时拍的时候觉得特别好看,是我技术太渣了,所以没有美感了,人真的很多,很多我已经尽量避开了,可是那两位还是入画了

喜欢他那个红色豹子的标志,卡钳也是红的,就不用 我后期再喷漆了,看到轮胎的字母了么?万能的卡友们猜个品牌吧,我知道这对你们一点都不难

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

刚才忘了说了这车是XE顶配XES,在展台上的颜色就像我第一次吃鸡血一样给你快感、也证明了好不好看得看在什么地方看,我喜欢这个尾灯的线条,其实喜欢这个车最大的理由还是它的线条特别舒服,我不想出门让别人说你买这个车是个街车,或者你这是个司机,就一句话你这车挺特别我就满足了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

其实我开车车载导航基本很少用到但是这个豹子的标在时刻提醒你它是一台大豹子而不是一个傻狍子

没记错的话车展现场除了捷豹路虎,还有一个用旋钮的车是长安奔奔!!!一方面证明了捷豹和路虎不一样的情怀、一方面也证明了我们自主品牌的勇气可嘉

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

照片就发到这里吧,拍的也不好,想说的是这次降价之后,感觉这台漂亮的车子又离我近了一些,不想在论坛里跟大家讲数据、比配置、分析价格、找对手、这些事我以前也干过、我当年也是个激进的键盘车神。心里也有神车、可是岁月会改变你很多的东西、对于有些事情你喜欢努力实现就是了,也许您会被我的标题骗进来,情原谅我是个做广告的没个好标题是活不下去的。不过既然你能看到这里、我也挺感谢你的。留个言一起聊两句吧!买车也是一样,XE是我最新的目标。不多说了,我去板砖了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 godofyou 于 15-07-31 18:15 发表的回复
我承认,看标题的时候我想多了!
哈哈哈我是标题党,还没写完你就进来了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

一起等!!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 ohshit 于 15-08-07 13:17 发表的回复
咖喱,哈哈
哈哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...