切换新版>>

河北论坛 >  波罗三厢劲取改装双光透镜

查看 1.9W | 回复 23
波罗三厢劲取改装双光透镜
爱卡币+20
共获得爱卡币
2010年10月底买的polo劲取,到现在已经接近三年了,波罗车子跑的是真不错,走南闯北,东奔西走,基本上每年20000公里的行程,为喜欢自驾的我插上了飞翔的翅膀,圆了一个又一个自己的中国梦,北京过年、西安过年,山东登泰安、山西看古城,河南游黄河,家乡周边的景点景区就更别说了,留下了自己游览的足迹,呵呵。
车子出保了,跑了两年之后,先是加装了路特仕车载导航和倒车影像,不用再用那款几百块钱的便携式导航了,行车方便了不少,心情愉悦了不少。想来想去,车子的灯光可是应该换了,原车灯昏黄,视物不清,每每走夜路都是格外小心,不大的眼睛瞪得溜圆,吃力的看着车前的道路,总之是费劲啊......经过咨询比较,决定更换双光透镜,这是个明智的选择!
国产顶级透镜、安定器、飞利浦灯泡是我的选择,至于恶魔眼、天使眼、泪眼灯个人觉得除了装饰作用突出之外,对行车安全并没有太大的帮助,也是为了不增加改装负担,统统地不予考虑,就捡实惠的来了......
我看似明白啊......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
先看看车子原来的灯光......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
拆卸完前保险杠后,把灯用薄膜包起来,防止改装过程中磨花灯罩

,小师傅还是比较用心滴。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

大灯拆卸下来之后的车子前脸。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

改装店里的各式透镜和灯泡。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

装上透镜,看看效果怎么样。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

注胶封灯,把灯装回去,来个全景

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

室内的近光和远光,注意鲜明的切割线。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

到路上去试试近光和远光,改装师傅说,注意看路边栏杆的切割线,至此费时一个下午的改装双光透镜工程全部完工,我的车车也有了一双明亮的眼睛......

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 fofo16v 于 2013-9-6 13:54 发表
恭喜换灯成功。
呵呵,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...