切换新版>>

起亚K3论坛 >  秋高气爽季 起亚K3上市记

查看 1.2W | 回复 15
秋高气爽季 起亚K3上市记
       前言,有网友问我,你和起亚啥关系帮他们说话,我回答没有一点关系。如果非要说有关系,那只能说家里有部现代车。现代和起亚是一个集团公司下面的两个子品牌而已。
       也来说说我眼中的起亚K3(参数|询价),第一次见到起亚K3是在今年的四川成都车展 虽然在车展上没拍一张K3的照片(关注车模多啊~没办法 男人都这样)扩展阅读《【爱卡十年、一路有你】—爱卡10周年活动之2012成都国际车展,我来了》网页链接 但K3的外观确实让我心里一震。从前侧45度角看上去有种BMW3系的感觉 但是比3系要年轻 更动感,不是模仿 我觉得是某种设计精神上的借鉴 。可见设计师是下了功夫的。说实话K3从外观上征服了我,就像索纳塔(参数|询价)八征服了我和我的家人那样。但是也有朋友提出了反对意见。这个主观感受我觉得还是见仁见智。能征服大部分人我觉得起亚应该已经是满足了的。 KIA你可不要贪心哦。
       没有内功的外功只是三流高手
        话说外观是征服了我 那内部呢 这次K3配置了一款Y1.6的自然吸气发动机拥有94千瓦的超高功率,匹配了手动6速和自动六速变速器。诚意可见。不假。车型尺寸也是紧凑级里最长的2.7M轴距,空间有保障。K3高配的具体配置也只能用丰富来形容 部分配置比如方向盘加热这是连索纳塔八也没有的啊~想问问K3 你是想干嘛 具体配置可以见网页链接
        下面针对大家关心的低配版低配的问题我简单列举了几款车与K3比较,供大家参考。就价钱而言K3只有10.28万起 其他品牌低配车型的厂商指导价均高于K3 高的多的有2.9万具体见图吧。另外补充说一句 有网友非要拿菲亚特的那款菲翔来比较 这里我不想多说 鉴于一个已经退市多年后重返市场的品牌在其售前售后网络都没全面覆盖的情况下 不论产品如何 吹上天也罢 相信销量也会大打折扣。市场是检验出厂的唯一标准。
       截图只是简单的列举了4款对比车 大家有兴趣 多选择对比 可以自己查询 简要说明K3低配在未简化核心部件(发动机+变速器)的前提下 只简化了部分舒适及科技配置 毕竟10.28万的售价起的售价 比其他车辆确实实在太多。
      如有不同意见勿喷。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 酒后骑马  于 2012-10-19 09:49 发表
马克一下
欢迎~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 kikuchi 于 2012-11-1 12:36 发表

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...