切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  凯迪拉克CT6 28T豪华白外黑内提车了

查看 4.9W | 回复 61
凯迪拉克CT6 28T豪华白外黑内提车了
这次买车,前后差不多半年时间,先头是犹豫买不买,因为原来的雅阁(参数|询价)7代还不错,老婆不喜欢我换车,等把老婆搞定,同意我换车后,又研究换什么牌子的车。
各大品牌的4儿子店,跑了个遍,后来去了凯迪拉克,第一次进去,装修还是挺高大上,看车的人不是很多,但销售妹子还算热情,服务也挺不错的。
当时也不太了解CT6,经过漂亮的销售小妹对比了一下这几个车,觉得也挺值得考虑的。就打算试驾一下,给我试驾的凯迪拉克叫试乘试驾工程师,确实有水平,0-100提速很快,发动机确实NB,0-100刹车也很棒,意大利的布雷博确实NB,紧急避让和S弯试过以后,这底盘太他妈NB了!!!!
一下子我就看中了,试驾回来以后谈价格优惠2万,自己心里也没数没敢定,于是回家再考虑考虑。
回家跟老婆商量,决定再一起去看看。
第二次去就定了,老婆觉得也怪好的,就批准28T豪华,价格比刚上市那会儿便宜了很多那,刚开了几天,正常驾驶没敢暴力,动力已经非常强劲了。
都说通用的变速箱不好,我觉得还可以,正常驾驶如果不可以感受,几乎试不出来顿挫。
挂牌的时候,就想着写提车作业了,拍了些照片,发个作业,表明认真的态度啊!

来个正脸,阳光照下来太美了!金属漆确实不错!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

有些人非要叫它泪眼大灯!有没有品位啊!明明是叫星瀑式吧!视觉效果还是不错的!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

中网不如铂金版大气啊!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来个后屁股!有说想捷豹的,呵呵!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

两个排气筒不场面!非要跟5系学,以后把你换了!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

发现尾灯不全是竖着的了,点亮以后有个小拐弯,我不太喜欢,感觉辨识度差了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

后备箱够大了,拉个货什么的也没问题!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

黑内饰配实木内饰觉得有些压抑,亏了有全景天窗!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

18寸铝合金轮毂,没啥说的,尺寸完全够了!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

大灯个性啊!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...