切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  无锡FB--太湖马山烧烤游[无锡](因4/01下雨,延期至4/08)

查看 7429 | 回复 68
爱卡币+60
共获得爱卡币
距报名截止时间还剩:

• 江苏 无锡
  • 2007-04-01 03:50 至 0
  • 踏青山庄
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
春暖花开,抓紧FB!!
无锡马3车友不断增加,藉此机会互相认识一下,加深感情!!
“X”(昵称叉叉)TX携LD昨日已去马山踩点,暂定马山踏青山庄进行烧烤,据说里面有烧烤有运动有打牌有风景,实乃老少皆宜!!
有兴趣的TX请在此帖报名,4/08上午9点在盛岸西路的易初爱莲超市集中,然后一起出发。
Remark:
1、附近城市TX如参加,我们热烈欢迎!可由无锡TX到沪宁高速出口处接头。
2、费用AA,预收100元,多退少补。
3、有手台TX可带好,苏分统一频率430.800,方便FB!
生命不息,FB不止,哈哈!!
活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+32
共获得爱卡币
原帖由 shark_cd 于 07-03-19 12:19 发表
沙发,小枫终于按捺不住了~~~
哈哈,计划很久啦!!来吧!!我去机场接你们!!

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

爱卡币+40
共获得爱卡币
哈哈,日子倒是的确巧了些!不过绝对十足真金!!

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

爱卡币+32
共获得爱卡币
原帖由 静静d小妖 于 07-03-19 12:28 发表
板凳。我也要参加!
敲锣打鼓去接你!!

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

原帖由 shark_cd 于 07-03-19 12:34 发表
哎~~我也想去啊,可是公司不给假,攒攒钱,51争取去骚扰你们!
随时欢迎!!不过51好挤的,平时空一些,而且费用也低

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

爱卡币+12
共获得爱卡币
无锡的TX都不在???

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 juejue73 于 07-03-19 15:32 发表
你不是说从杭州赶回去那天就有这个活动么? 延期了?
没有,那天是说回来之后要和叉叉去踩点,后来没赶上!叉叉一个人去的!

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

原帖由 *X* 于 07-03-19 22:58 发表
更新下,已经有5车10人报名了~
活活,辛苦XD哈!

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

原帖由 小R 于 07-03-19 23:21 发表
来顶一顶!!
希望有空参加~~哈
等你!顺便帮忙召集一下杭州其他TX!

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

原帖由 WalterChen 于 07-03-19 23:38 发表
4月1号? 愚人节  枫斑没开玩笑吧
支持~~
有空一定冲过来 上海到无锡很快的 一个多小时就到了
带嫩LD一起来吧!!

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...