切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  09年风云2三厢适用的三滤型号(博世、曼牌)

已解决

查看 2.1W | 回复 17

09年风云2三厢适用的三滤型号(博世、曼牌)

3爱卡币
问题描述

三年出保
打算路边店了 自带机油三滤 请教有知道的吗

最佳答案

汽滤起码2W换吧,又不是加地沟油。 空滤看空气质量啊。 现在X东金美才69一升,一次3.5L,非常实惠。 助力油我用长城,自己从助力油杯里抽了换,1瓶1L,可以来回抽换4次,还能保持原厂管路的密封性:D[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

无人知晓吗
开了快4年了 6.5万公里
只能加中石油的汽油 加了中石化的 就会出现凉车着车困难
各位有这种情况吗

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

原帖由 江南sty1e 于 13-06-17 16:53 发表
一直中海油,从来没有这问题,原厂三滤便宜实惠,足够了,机滤原厂都是7500KM
进展
某东 拿下4个曼牌机油滤 1个曼牌汽油滤 1个博世汽油滤 特价110元
机油滤 原厂淘宝8元 确实便宜
汽油滤 空滤 淘宝 价格和博世 差不多
主要是 不知道哪家是原厂货 没几个钱的事 真怕买到假的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

原帖由 抖妇乳 于 13-06-17 19:44 发表
我只会在机油上用心
某东 蓝壳4L 188 拿下

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

原帖由 蓝蓝小夭 于 13-06-17 18:13 发表
买原厂都足够了,不折腾
哪里买正品原厂呢 也不便宜
自己买油买三滤保养 怎么买 也比4S合适

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

原帖由 blue1201 于 13-06-18 09:59 发表
去4S换次机油机滤,人工40(上海),顺便问4S把其余保养品(LZ说的三滤)都买好,这样可以保证正品、价格还比淘宝便宜。
4S换三滤工时120(北京) 其余保养品不卖

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

原帖由 blue1201 于 13-06-18 10:10 发表
杯具
上海那旮真好

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 Fulwin2 于 13-06-18 21:08 发表
曼牌机滤W711/80
请问你自购的汽滤和空滤是什么牌子型号?

机油滤我买的曼牌W711/80 买了4个
汽油滤 我买了两个 一个曼牌 一个博世 曼牌830/7 博世0986AF8130 还没更换 更换以后再作业
空滤我看了 准备买淘宝上号称的原厂 风2的空滤很怪异 少见

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 blue1201 于 13-06-18 10:10 发表
杯具
在请教 汽油滤多少公里更换 4s是10000换汽油滤 空滤 风2 5000公里保养 呵呵 买的没有卖的精 是我的必须要拿回来
我一直想7500保养一次 像大众一样 这样 咱可以节省那个一次保养 3年10万看着很好 可是真没几个零件是这样保的 3年 咱就拴在4s里面了
乖乖的交钱有没有

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

评分 | 举报