切换新版>>

大庆论坛 >  参加爱卡活动之石人沟冬捕记

查看 1.8W | 回复 42
参加爱卡活动之石人沟冬捕记
爱卡币+40
共获得爱卡币

2015年12月26日石人沟渔场冬捕活动召集
网页链接
第一段对话
虎虎:漂牛童鞋,本月计划26日石人沟冬捕,有兴趣没?
我:26日那天理论上孩子补课一整天,需要全程接送,活动估计够呛
虎虎:就不能想想办法?三十六计啥的?
我:哦,那我想想办法...
第二段对话
媳妇:我说,你QQ上给我发的冬捕活动是什么意思?
我:领导,你想吃鱼不?我让哥几个给咱们弄几条回来!
媳妇:直接去参加活动不就完事了么?
我:可是我刚在北京培训多日回来,再说周六儿子还要补课、接送啥的...
媳妇:给老师打个电话,这周六不去补课了,延期!
我:可是...
媳妇:我和你儿子意见已经统一了,一致要求参加冬捕活动,剩下的事情你看着办吧!
我:妥妥滴!要的就是领导这句话。三十六计之欲擒故纵
于是立即报名、交费,做出发前的准备工作。
于是乎促成了这一次一家三口其乐融融参加爱卡活动之石人沟冬捕记。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-30 05:58    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
八点刚过一家三口来到集合地点,车不少呀

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-01 20:54    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
爱卡大旗和某位童鞋的背影

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-01 20:59    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
水源路个别路段路况不好,车友们保持一定的车距
这家是制造风车的么?
这是新修的一段路,赞一个

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-01 21:03    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
有点蒙味

大家猜它是干嘛用的?
继续前行
大风车

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-01 21:12    IP属地:未知

驱车两个小时终于到了
哇噻!同一首歌

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-01 21:19    IP属地:未知

大部队?
犹豫了一下我小心将车开到了冰面上,随前车驶向目的地
在我们之前已有很多车到了,车辆排的很齐
远处来张
把车保持距离停好,看到俺的车了么

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-01 21:34    IP属地:未知

挤进人群照张像
原来大庆晚报同一天跟踪本次冬捕活动呀!赞一个

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-01 21:37    IP属地:未知

鱼把头在教徒弟么?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-01 21:42    IP属地:未知

什么状况?
这是准备拔河比赛么?
比赛开始
原来是拉渔网
大家都在看有鱼没有

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...