切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  范二青年小帅夫妇澳大利亚小游记,澳洲风情,大量图片,不断更新,各种给力哦!

查看 2.2W | 回复 77
范二青年小帅夫妇澳大利亚小游记,澳洲风情,大量图片,不断更新,各种给力哦!
爱卡币+20
共获得爱卡币
首先介绍一下人物哈,小帅,一个广东长大的东北血统的小青年,主要从事外贸销售,对汽车各种钻研,自从我们自己买了A4L的小车车,各种研究改装与倒腾。我---小小帅的妈,土生土长的浙江桐乡人,大学毕业就嫁人,结婚,生子,目前在公司做销售人员,另外还是小帅尾喉淘宝店的首席掌柜 (希望大家多多支持哦)。

我与小帅并不是传说中的有钱银,2011年以前我们在温州滴干活,他工资1W左右,我2500,在父母的帮助下买了个小房,2010年奉子成婚,错失了人生中最美好的蜜月旅行。2011年,我们的宝宝小小帅蹦跶出来后,为了照顾宝宝,全家做出了重大决定,卖掉温州的房子,举家搬到杭州临平,这样,我的父母帮我照顾孩子,小帅辞掉工作,拿着我们卖房的这笔钱开始了创业,而我也重新开始了自己的工作。

这次去澳洲的旅游正是我们刚搬到杭州临平后,在我开始工作之前,权当补了蜜月来着,希望各位兄弟姐妹们看得开心哈,也不枉我认认真真传照片。

澳大利亚位于南半球,去的时候正好是5月份,相当于他们的深秋,气候依然非常好。

在12个小时的飞行后,我首次看到了异国的土地。

无比风大的海边!

万里长城永不倒,范二青年就是吊!

人家修个草坪看着也很惬意啊!

街头随便拍的景。

在一个商业中心,一群中学生在上课,就随便找了个阶梯,学生往地上一坐,老师就随意地站着讲课,完全自由自在的调调!

澳洲的天空永远很蓝,在异地其实并不是看风景,而是享受无时无刻很放松的状态!没有工作,家人,朋友,生活烦恼,我们只有自己与彼此!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

国外永远都是碧海蓝天,满眼绿色。走出下榻的酒店,随意的一块草坪,也很美好。

悉尼歌剧院,谁也不会错过的啦

跟我抢食的海鸥们

二的世界欢乐多!!

没想到在异国他乡偶遇了陈奕迅啊!!在拍《全球热恋》,那个插着纸翅膀骑单车飞奔的场景。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

今日与海有关,乘游艇去海岛。我的背景其实是澳大利亚的一个军港。

小帅夫妇

大海蓝天,尽管现在并不是下海闹腾的最好季节,但是海边散散小步,晒晒日光浴还是很美好的。

沙滩,潜水,各种新鲜与欢乐!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 xucong5689 于 12-02-03 11:23 发表
顶了在看,话说是自由行吗?还是报团的?费用多少呢
报团的,1万2一人,7天6晚,4个城市。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

休息好了,继续上图啊,今天的下午班算是白费了,嘿嘿,还好刚刚开工还没有很忙。

澳大利亚神秘的热带雨林地

世代在此的澳洲土著居民。

参观了当地的一个小农场
剪羊毛表演

马场的小妞很正点,我被叫上去一起表演了惊险的游戏,咬住一张树叶,小妞拿马鞭抽成几截,无比淡定。

可爱的小国宝---考拉。

临近傍晚的时候,去了市中心瞎逛,看到最高的那幢楼了么,据说成龙的房产在最顶层。

老乔的苹果,在澳洲没有免费的WIFI可用,都要付费,我们溜进去上了半小时的网。

美丽灯光点缀下的悉尼。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 xucong5689 于 12-02-03 14:01 发表
1W2是全部费用了吗?住的地方,吃的怎么样呢?
是的,全部费用,住得还可以的,吃么很多都是中国菜啦,导游们都带你去定好的地方,一般我们是6人一桌,8个菜左右

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 罗卜 于 12-02-03 14:49 发表
表情风光什么的都好,就是拍得....建议用好一点的相机
嘿嘿,相机还好了,佳能单反550,只不过我俩土啊,不会用

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 米兰近卫军 于 12-02-04 20:21 发表
不错...
还请多多支持小帅尾喉哦

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

感谢大家的大力支持哦,祝各位元宵快乐!

在澳大利亚随手街拍的奥迪A4

这是澳洲普通居民的住宅,没户都是独立小院带草坪与车库,据导游介绍,这样的房子还算是贫下中阶层的。除了市中心有商业楼层,全澳洲一般家庭都是这样的小屋。

澳洲街头普通的卖电子产品的商店

我们去超市给小小帅扫来的奶粉,中国人太会抢了,我们扫了3个超市,才弄到手这几罐。在国外,普通生活用品都是很便宜的,以奶粉为例,14.99澳元一罐。

当然在全世界,我们都会找到CHINA TOWN.
我还是很喜欢海,特别是带细软沙滩的那种。

乐园里面蝙蝠侠的战车

回国啦回国啦,买了一推化妆品,UGG的雪地靴自然是不能少得啊,一下带了3双。

帖子到此圆满结束哦,希望大家一如既往地支持小帅一家和小帅尾喉,欢迎来小帅尾喉的淘宝店也多逛逛哦!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...