切换新版>>

科帕奇论坛 >  大科常规保养-自己换空气滤芯和空调滤芯

查看 8.5W | 回复 181
大科常规保养-自己换空气滤芯和空调滤芯
爱卡币+40
共获得爱卡币
大科上次保养是2016年7月30日,用的嘉实多极护,到现在也一年了,那个时候里程表显示12000+,最近一年只跑了4000公里。这一年家里添了老二,孩子也小基本就没出过远门,最远也就是去个平山,来回也才100来公里。今年暑假打算带上一家老小去日照玩几天,考虑到要带着一家老小出远门,安全第一,决定还是换了机油,心里踏实。选来选去还是选择了级护。区别是这次用的大桶5L进口装,上次是国产1L装。再从某东买了机滤,空调滤芯和空气滤芯。
正好今天有时间,在小区门口一个保养店里换了机油,然后回家自己换的空调滤芯和空气滤芯。
换好机油回到家在楼下遇到单位退休的司机,人家看了看我换机油的照片,告诉我完全没必要换这么好的机油浪费了

来个这次保养的全家福

没什么可签的,就这样吧!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

先去换机油拿上机油机滤

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

记录一下公里数 16000+ 跑得不多 上次保养是12000+ 这一年大科处于半退休状态

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

准备开工,上架  
这一年基本在车位上停放,洗车的次数也少,好几次洗完车一放就是一个星期,等再开的时候又脏了,黑色车更显脏

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

备胎

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

后悬挂,看着就放心

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

开始放油,仔细看了看还是比较清亮,再开开也没事。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

琥珀色

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

准备放下来,加机油

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

小师傅怕机油洒出来,小心翼翼的加注。一共加了4.5L,比上次少了点,不过机油尺也到了上限

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...