切换新版>>
投票标题: 7代GTI和R都国产了,大家会选谁?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
佛山GTI
  77 (11.29%)
佛山R
  148 (21.70%)
等GTI
  68 (9.97%)
等R
  134 (19.65%)
不喜欢7代
  93 (13.64%)
酱油
  162 (23.75%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  7代GTI和R都国产了,大家会选谁?

查看 7.4W | 回复 141
7代GTI和R都国产了,大家会选谁?
如果七代GTI和R都国产引进了,大家会选谁?还会留守在GTI的阵地吗?前提是GTI价格23.9,R价格28~并且国产以后除了轮毂雾灯等外观小改以外,都不减配!
如果GTI在2013年底上市,R在2014上半年上市,大家会去等待吗?
一切都只是美好的假设,大家一起来娱乐,笑一笑就好~各位新年快乐!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yede 于 2013-1-20 15:40 发表
哥们那你的意思就是说7代GTI国产还很难说呢吧!如果要是国产要等几年?
GTI7国产都已经没悬念了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 W12TSI 于 2013-1-20 16:55 发表
7代GTI国产的可能性很大,但是7代R国产的可能性是一点都没有!R是绝对不会国产的!
你很绝对啊,一点余地都不留么?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 W12TSI 于 2013-1-20 17:04 发表
当然绝对了,长春17有我朋友 !
非常感谢,我挺喜欢7,所以突发奇想问问大家意见~
虽然现在的GTI存在一些质量问题,但与众多其它合资车相比,一汽大众仍算是品质过硬的,所以如果一汽有得选,我还是不想轻易转投到长安的focus ST,那个车我个人也蛮喜欢~
希望你的朋友不是PM或PP的人,更不是PSC成员,否则真要梦碎了。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 W12TSI 于 2013-1-20 20:39 发表
哥们你看清楚哈我说的是7代高R 一定不会国产!!不是GTI
对,我说的就是R,7代GTI国产已经板上钉钉的事情了
只是举个例子说一汽和长安里面选,我宁愿选择一汽,所以希望能有一汽版的便宜的R可以选~如果没有R,就只能弄个GIT或ST了,然后再按喜好自己改改~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...