切换新版>>

奥迪Q2L论坛 >  【不拘一格潮流之选】论坛里有没有喜欢我这一型的,请带我走!

查看 6.5W | 回复 48
【不拘一格潮流之选】论坛里有没有喜欢我这一型的,请带我走!

Hi 大家好!我是Q2L奥迪家族中目前年龄最小的一位吧!
准确来说我的生日是2018年10月13日(国内上市时间),别觉得我年纪小,其实我还得过德国红点至尊奖的殊荣!
并且,我的轴距比海外普通版Q2加长了33mm,配合我仅有0.3风阻系数的流畅车身线条,是不是运动感完爆同级别?
都说能找到一位你喜欢的,同时对方又喜欢你的人太难了。。为了增加配对的几率,我不得不给自己打个广告啊
论坛里有没有喜欢我这一型的小哥哥小姐姐,请带我走!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家好这是我的证件照,错了错了,其实我们汽车的证件照是45度角的
看到我的黑耳朵和黑轮毂了么?这代表我有运动套件,Q2L的进取动感型、时尚动感型和上市专享版都原厂自带运动版套件的哈,和普通版的比起来,我们的前进气、耳朵、轮毂等部位都是黑色的,更有运动气息、也更年轻时尚必须的!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

身形修长的我,实际只有4米2左右,但你目测是看不出来的,只能说我很会长
发一些我的身份标识,希望你能从车流中一眼认出过

听说宝马 X2这个位置也有logo,你有的,我也有哦

余晖下,我的设计美感更加凸显了,这个设计也是显示我与众不同的地方,你看到我的时候也会更加喜欢的,相信我!
其实我也不知道设计师是出于什么考虑才这样设计,也许是为了美观,也许是为了与众不同,也许,这个设计还让后排空间更宽敞?

对了,大家通过尾灯也能很轻松的认出我,我的尾灯和其他奥迪都不一样,讲真,我对自己的尾灯并不太满意,我觉得我的尾灯长的不好看,有点小气了
好在前大灯我还是比较满意的,照片是我开启日行灯的效果

尾灯小小的。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

你是别摸我,我是随便摸
小姐姐可能是看到我这里的间隙过大了,还特意用手量了一下,可能我的外型更倾向于跨界车的感觉,可以肯定的是,我是一台纯城市SUV,我全系没有四驱车型可选哈,希望不会被你嫌弃

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

刚才受到小姐姐的夸赞了,超级开心!
小姐姐说特别喜欢我的仪表盘,那是当然的啦,我的仪表盘是全液晶显,而且信息很全面,却不会让你感觉眼花缭乱,总之你要不要来试一试,效果是真的好呢,在此感谢我的设计师大大们哈!

哦对了,这不是我的真实油耗昂别吓到你们,因为我是试驾车,所以油耗普遍偏高,正常代步的话,我也就8个油左右!

比鸡腿是略可爱一些的,手感也不比鸡腿差,真的

如下,希望你合你胃口

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

如下,希望合你胃口不过B&O的音响是选装的,我很抱歉,希望4S能给个实在价,对于年轻人来说,我真的认为音响是很有必要装的,会让你行车更舒心,要对自己好一点。
至于氛围灯,你的需求我懂的我自带,照片是白天的氛围灯效果,可能不太明显,晚上会好很多。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我的后排,一定比你想象的要宽敞很多,小姐姐也夸赞了我的后排的,所以我不会骗人,毕竟L不是白当的

说到最后,有一点是值得我说明的,因为奥迪走的是个性化定制路线,所以我有很多配置都是选装的,看你的需求而定,其实很多品牌也在开始这么搞了,这个虽然说不上是给车主省钱了,但是最起码,钱花在了刀刃上,自由度放开了,所以。。说出来心里会舒服好多,因为这才是真实的我,真的希望大家能喜欢我,我等你接我回家

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...