切换新版>>

豹5论坛 >  【比拼】方程豹豹力体验武汉站

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-19 12:44    IP属地:湖北

查看 7743 | 回复 33
【比拼】方程豹豹力体验武汉站
方程豹汽车豹力体验日活动终于来武汉了,12月15-17日三天的活动。
提前和销售顾问预约好参加时间,驱车前往活动地点东方马城。因为豹5在贴膜,我开的坦克300(参数|询价)过去。很快就到了目的地 一群媒体老师还在试驾。
停好车,往搭建的活动小屋过去。这么大的测试台拉着全国跑,不是一件容易的事啊,屋子里还有电视机空调。外面架子三吨的车在上面开,还有旋转台
拍一张外景看看
试驾场地还有人在试驾
巅峰灰和胡杨金的领航版两台试驾车
进到活动小屋里面豁然开朗啊。三个美女负责签到。
陆陆续续来了一些预约的车友。
上到二楼有饮料咖啡和甜点
临时搭建的活动区居然还有儿童玩耍区域,这个实属不易,点个赞
这谁啊,有卡友认识吗
很快活动开始,先是介绍活动,豹5的特点介绍
教官讲解活动细节
小屋门口有一台改过的胡杨金。百路驰的AT胎和车顶帐篷
先是试乘感受豹5的越野能力。场景搭建的上坡有40度
各种路况模拟,这个倾斜度达到28度
在车内和车外看完全是两个概念
试乘完了扫码领取签到礼。精美的咖啡壶杯套装
最后项目是试驾,感受车辆加速性和弯道支撑性操控性。直接上视频吧,百公里加速4.8秒还是反向虚标。越野车翘头不常见哦

嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-19 14:31    IP属地:湖北

引用 黄蜂~ 于 2023-12-19 13:38:20 发表的回复
寒风中的靓妹穿的还是那么少
眼光独特啊

嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-02 22:11    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2024-01-02 21:08:43 发表的回复
头版头条看到了
骗我吧,没上墙

嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...