切换新版>>

天津论坛 >  我的小狮子前挡玻璃修复

查看 7416 | 回复 75
我的小狮子前挡玻璃修复
爱卡币+20
共获得爱卡币
前挡因为老跑高速终于中着了,前挡被崩了个点,担心裂纹会越来越大
换前挡走保险的话舍不得俺的威固70啊

还是修吧,上次发贴咨询那里有做这个的地方得到TX们的热情的回复。
今天在北京去汽配基地修天使眼的时候顺便看了看。还真有,福耀的门市部。
一问价格360米   
俺也不想再跑了 就这样吧
今天发上来给TX们一个参考

附件 点击查看原图 (31.11 KB)
  之前崩裂的样子,不是很清楚。

附件 点击查看原图 (52.87 KB)
  修这个的工具箱。好像是外国的玩意儿

附件 点击查看原图 (34.43 KB)
  先要用这个小钻头钻个眼儿

附件 点击查看原图 (11.83 KB)
  钻好了,为了往里面打胶。

附件 点击查看原图 (42.54 KB)
  不够深,继续钻

附件 点击查看原图 (25.23 KB)
  之后用这固定住空,并用吸头吸住保持密封

附件 点击查看原图 (41.9 KB)
  扎针儿了 呵呵

附件 点击查看原图 (51.89 KB)
  然后吸真空,防止胶进去有气泡

附件 点击查看原图 (27.58 KB)
  有点像打点滴 呵呵

附件 点击查看原图 (14.83 KB)
  完事之后又用薄膜占另一种胶水封口

附件 点击查看原图 (35.08 KB)
  再用紫外线灯烤一下,固化

附件 点击查看原图 (32.87 KB)
  做完基本看不出来,仔细看有个小点儿

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

插播广告

回天津时在3环上看到的国产smart

不过样子听好玩的,比较适合城市开

附件 点击查看原图 (36.52 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 后场劈吊 于 07-06-22 23:39 发表
不是说了吗, 360, 不认真看~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 外太空 于 07-06-22 23:43 发表
真够贵的!
玻理划痕他们能治么?
他们好像也代理保险
但这家在北京啊
是裂的那种么?
我只是问了他们说太大的裂纹不能修
是够贵的 主要我也不想再多跑几家看了
就这样吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 CD沙丘 于 07-06-23 01:24 发表
直接找板砖砸了走保险去4S多省事啊,还不用花那么多大米。下次中标用这个方法绝对管事
每人赔前挡的膜啊
再说现在的前挡玻璃也不是进口的了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 泡泡糖儿 于 07-06-23 01:01 发表
终于修好了,呵呵,是够价,不过相对于“昂贵”的威固70还是合算地 恭喜了
还是泡泡糖说话耐听  不像13楼的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 CD沙丘 于 07-06-23 01:27 发表
找个熟人多砸几次就好了啊
我朋友的一辆捷达前杠,出来12000多米

那我多砸几次 307能咋出个别摸我么?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 CD沙丘 于 07-06-23 01:32 发表
最多砸4次你的进口玻璃就出来了,360是有点贵啊,看了还是有钱人啊。款爷是不是就是说的您啊
嫩说的也太容易了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 梦想成真~ 于 07-06-24 23:55 发表
不错的作业~~~
不知道换一块玻璃多少大米~~~
3K多吧 好像是这个价格

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 梦想成真~ 于 07-06-25 00:12 发表
等有机会换一块不就可以了吗
一个是我不舍得前档的V70的膜啊
再有现在的307的前档玻璃不是进口的了
进口的是3层玻璃本身就夹一层K75的前档膜

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...