切换新版>>

上海论坛 >  如果你用iphone,如果你还没有设置查找丢失iphone功能,请设置吧,还是有点用的

查看 3.4W | 回复 101
如果你用iphone,如果你还没有设置查找丢失iphone功能,请设置吧,还是有点用的
爱卡币+5
共获得爱卡币
简单说吧,iphone4丢了
iphone4又找回来了~~
通过苹果自带的功能找回来的
巧的是,前几天小嫂子也丢了iphone4,那时她没有设置这些,所以她的神机没找回来
通过这件事,我设置了我的神机,所以我的神机找回来了
做人必须要感恩,在这里非常感谢帮助我找回手机的公安干警们,我只是尽我所能的提供一些线索
那么,我希望尽可能详细的告诉还不知道如何设置的童鞋
如何设置你的神机,如何在找不到的时候,找到它。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我知道,这世上高人很多,高明的手段也很多
我只说说我知道的,不代表唯一的方法,也不代表不能破除,甚至可能还是个笨方法
高手可以忽略过,或者欢迎探讨、指导,我也算是稀饭这些数码类的东东

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

首先,你需要注册一个苹果店的帐号
有了这个帐号你才能在苹果的软件商店购买软件(很多都是免费的)
有了这个帐号你才能进行后面我要说的寻找你的iphone4
苹果的帐号原则上是需要绑定信用卡,但是也有办法你可以不用绑定,也就是注册一个免费帐号,这样可以避免哪天你家娃知道密码之后疯狂买游戏道具
注册帐号只需要一个邮箱,我用的是qq邮箱,因为嘛,后面告诉你,很方便的,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-10-09 19:12    IP属地:未知

吞吞吐吐

附件 点击查看原图 (109.41 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

然后你需要在iphone4里面进行设置,如图,点这个图标进入,如果找不到这个图标,请继续找。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

然后点击这个红框

附件 点击查看原图 (111.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

然后点击这里

附件 点击查看原图 (89.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

将刚才注册的账户,填写在这里
我呢,是用的qq的邮箱,咯咯。
虽然我不是托~~~
但是他们总说我在喜欢一个东西(软件)的时候,如同我有股份。。。。。
好吧,这一步你搞定了,我们就继续
继续,查找我的iphone这个,一定要设置成我这样子,红色被选中状态。

附件 点击查看原图 (94.26 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-10-09 19:33    IP属地:未知

ggggggg

附件 点击查看原图 (76.59 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

正常来说第一部分已经结束了,即如果你iphone4丢了,是可以追踪了的
但是有个重要的提示,这也是我之前没有解决的问题,等手机丢了才着急忙慌搜到办法
你如果直接去mobileme网站去监控这个手机的状态,正常来说你是看不到的
google地图部分功能都被zf给屏蔽了,很遗憾这个貌似就是一个
但是,万幸的是,我们还有苹果软件商店
我在软件商店里找到这个软件:查找我的iphone
看到吗,旁边写着,免费,还带个加号,注意了这个加号不是糖尿病,这是表示,此软件在iphone和ipad通用
我就是丢了iphone之后用ipad找回了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...