切换新版>>

捷达论坛 >  伙伴第二箱油的油耗报道!!

查看 9666 | 回复 15
伙伴第二箱油的油耗报道!!
我的伙伴第二箱油的油耗报道!!
25号早上7:00在南头中学旁边加油站加满油,里程表清零。走广深高速→机荷高速→深汕高速到达揭阳。下高速时里程表显示345KM。油表减少3格多一些。
在揭阳市区大约行车20KM,下午开会。18:00从揭阳驱车去梅州。高速155KM。
到梅州里程表显示518KM,油表减少刚好一半。基本上是油表一格刚好跑100KM。入住梅州兴发大酒店.
26号在梅州开会,车在梅州市约行驶20-30KM不等。
下午17:00开完会,从梅州上高速→兴宁→河源→惠州→机荷高速→梅林关。全程约386KM。
行驶在机荷高速龙岗段时,油表灯亮起,坚持走最近的梅林关下,一直担心会没油搁置在高速路上,最后坚持到梅林关过关后的加油站加油,93号,50.5升,230元。里程表显示860KM。
这次之行,行程860KM,耗油50.5升,平均5.87升/100KM。比第一箱油约高。全程时速在90左右,没有超过100KM。转速保持在2800-2900之间。
这次为了测试油耗,在路上有加油站都没有去加油,结果导致最后的担心,实在不应该。可能以后不会再做这样的油耗测试了。如果真的没有油,搁置在高速路上。真是想想都后怕!!
//mytf-shoot.blog.163.com

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家也太不厚道了吧,居然没有一个人帮我顶一下!
现在什么世道呀!!!!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

simons9983西蒙 于  10:18: 在第4楼写到
用户名: simons9983西蒙 [退出登录]
作者: 明耀天峰
明耀天峰的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 伙伴第二箱油的油耗报道!!
评分理由: 鼓励鼓励!!~~
谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

特美丝 于  09:08: 在第3楼写到

谁让你的油耗比我低这么些地!
你要是跑高速,可能比我还低呢

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...