切换新版>>

途锐论坛 >  昨天提车了,黑外黑内豪华版(近期将不断更新作业)

查看 3.8W | 回复 137
昨天提车了,黑外黑内豪华版(近期将不断更新作业)
爱卡币+20
共获得爱卡币
* 车是12月15号定的,黑外黑内,1月13号(昨天)提的车,今天早晨才换
  完关单 .2小时前拍了号,现在回到家就等发牌发证了.
* 没有各位TX富裕,我的黑锐是按揭买的,前期手续挺烦,今天总算搞定
  了
* 昨天等关单的时候,做了漆面镀膜,拉手帖上了犀牛皮,四个车门的
  下方也涂了保护膜,加了三围脚垫和后备箱防水垫,还有几个小装
  饰,总计2000大元(我哥们是防火科的,正管他们店,所以折扣不小).
* 不打算安装侧面塌板,本人觉得不好看,这两天长春的雪不小,开车
  出去的时候,才发现四驱车如果不换雪地胎,一样是白扯.抓地力不
  行(原装的是倍耐力的胎).
* 能不能请求版主个事儿,就是能不能把我的爱卡币加到50,我好把照
  片传上来,也好把我提车的兴奋劲和大家分享,这事成与不成就看您  
  老讲不讲究了,先谢了.
* 请大家支持,鄙人将努力向上不断更新本作业.

搞了一上午,终于让我弄明白怎么发图了,开始老是说尺寸太大,我费了好大劲才把图缩小,这是本人第一次上图,有重复的,而且不全面,
  这次上些简单的,过两天在上些晚上的PP.
      严重感谢含笑半步癫的支持,谢谢!

附件 点击查看原图 (106.41 KB)

附件 点击查看原图 (98.44 KB)

附件 点击查看原图 (91.73 KB)
  外观

附件 点击查看原图 (98.68 KB)
  PP

附件 点击查看原图 (95.1 KB)
  侧后方

附件 点击查看原图 (102.93 KB)
  表台

内饰

附件 点击查看原图 (107.75 KB)

附件 点击查看原图 (93.39 KB)

附件 点击查看原图 (79.68 KB)

附件 点击查看原图 (83.27 KB)

附件 点击查看原图 (92.45 KB)

附件 点击查看原图 (97.28 KB)

附件 点击查看原图 (78.41 KB)

附件 点击查看原图 (71.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rommer0331 于 09-01-14 19:00 发表
呵呵,老乡阿..按揭买途,收付多少?
老乡好啊, 车价74W,首付29.6W,分两年供的,首付加上保险,购置税等共43万多,(两年保险打8折7万多)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 含笑半步癫 于 09-01-14 16:39 发表
参与评分用户名含笑半步癫 [退出登录]作者spswjy999 标题昨天提车了,黑外黑内豪华版(近期将不断更新作业)评分  (今日还能评分: 版主500 个人500)
操作原因  欢迎~~~
谢谢大哥,今天晚上上照片, 照片还没倒进我家里的电脑呢.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 南航空哥 于 09-01-16 21:59 发表
等楼主上图
兄弟正在上照片,可我弄不明白,怎么也传不上去,
大家帮帮忙,怎么才能把照片文件缩小啊???要求是128k, 可是我的照片是1.28M的,怎么弄???

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 petershingwah 于 09-01-15 15:17 发表
74豪华还便宜?宁波开价73W,估计70W左右可以拿下
你们那当然便宜,我们这一个月也就卖出2,3台,经销商当然得咬住了,我这台要价78W,我讲价讲到75W送1W装饰,后来我朋友找到他们老总,才拿到的这个价.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 xjg.xscj 于 09-01-18 19:29 发表
LZ是开商品混凝土公司的吧!似乎是同行,偶也准备出手途锐,有空多交流!
碰到同行了? , 多多交流啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...