切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  凯旅 空压泵轴头更换

查看 2.2W | 回复 20
凯旅 空压泵轴头更换
爱卡币+20
共获得爱卡币
先送美女

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

721大雨 十八里店晚餐后  饭店外看海 家里少爷非要走 于是倒车开出一片片水淹路段
不知水多深 但不至于淹车的水路,都可以这样过,因为车后无重要设备,车头水自然浅了
第2天 发现从车底汽油泵开口处有水进入车厢,不多 不为其担心,黑胶密封,这是在5月去西藏的路上 在昆明SSSS换泵的后遗症 没有摸胶
后发现着车后 有轴承磨损声 开空调后 杂声消失 故判断压缩机轴承缺油 磨损
找修理店问价  南四环有一家坛子推荐的  告我 可以换轴头 350块
于是。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

在师傅们上架子 拆轮胎拆护板的时候 看看地盘

这个应该是刹车片插头吧 或者是什么  没问 呵呵

还残留着倒着冲水后的残留物

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

草桥汽配买的排气管尾端 好像是200块吧,很好用

倒数第2段 跟我刚买车的时候一样 还是绣着 哈哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来个总体写真

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

就这个坏了 右边的那个

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

高清大图开拆

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

他们拆着 我继续检查
天窗的排水管

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

新的轴头

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

会干 就是快呀

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...