切换新版>>

爱丽舍论坛 >  昨天心疼死我了

查看 7817 | 回复 21
昨天心疼死我了
昨天晚上,老婆开的车(刚拿上本没多久)上个陡坡,突然前面车急刹,老婆顿时急刹!然后憋熄火了,然后起步,熄火,起步,熄火, 三次后。。。。换人,让我开上去了。
   我起步的时候就感觉不对劲,车身抖的特别厉害,档杆抖的前后晃,这时才发现发动机电子喷射系统故障报警灯亮了,于是慢慢开进4s店,正好有两位师傅值班,看了下说车载电脑记录了个故障码,需要电脑复位下,但是电脑不在店里,让我今天早上去看下,并且他们尝试着断开负极,还给清洗了下节气门,灯还是亮,只不过车身不抖动了,出来的时候下个修理厂陡坡,前保险杠地步还蹭了下地面 ,又是一阵心痛。。。
   今天早上去了后,人家说电脑出去了。。 有个世嘉坏在外面了(鄙视下。这么大个店只有一台电脑),让我下午去。。虽然没弄成,两次态度都很好。。端茶倒水的,又留了电话,另外家里离得比较近,3公里不到。
    出4s店回家!刚出门,突然发现灯又不亮了 。。。保险起见下午再去看看吧,反正最近没啥事。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好心疼啊!!好心疼啊!! 我平时那么爱惜。。让老婆大人一晚上给毁了 。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

刚检测了下问题,两个临时性故障
不确定性点火失败
还有就是3缸失火
删除后就好了。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 风雨来去 于 10-07-28 16:27 发表
临时故障不用电脑复位,开着开着灯就灭了。还有个办法就是:不断的,N次用钥匙打开电门到仪表灯全亮,然后关闭。灯也会灭。
这个强。。。。看来就是这种情况了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...