切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【桑坛8周年庆征文-12】 桑坛------我的挚友、我的生活乐园

查看 1.1W | 回复 10
【桑坛8周年庆征文-12】 桑坛------我的挚友、我的生活乐园
爱卡币+30
共获得爱卡币
【桑坛8周年庆征文】   
              桑坛------我的挚友、我的生活乐园
    七哥的征文令下发后,一直想写点什么,可总也感觉无从下笔,写什么哪?思来想去,还是想到哪写到哪吧。
    为什么说想写点什么哪?因为一是桑坛即将迎来八岁的生日,二是到612日也是我来桑坛的两岁生日,机缘、巧合,怎能不写,必须要写,不得不写。
两年前因为偶得桑车,因为网上冲浪,无意间来到桑坛,说真的真的想不起因为点什么链接点什么网页了,莽莽幢幢地闯进桑坛,进来的时候怯生生的,东瞧瞧,西看看,看到的一切都感觉与我有易,一下子感觉有一种偶遇挚友之感,赶紧收藏网址,赶紧注册,唯恐再找不到这个链接,这一天是2010年的612日,从此我成了桑坛的一员,桑坛成了我生活的一部分,有时间必来,有时间必看。
    虽然说自己是老网民了,但从不泡论坛,所以刚来桑坛感觉自己特别生涩,看看人家的级别这个长老,那个长老,彼此间谈笑风生,互相调侃,而自己就如同一个孩童闯进了姚明的赛场,更让人着急的是看着题目很好的帖子,自己就是进不去,说自己级别太低,那个气啊,那个恼啊,实在讲也真的自言自语地说过脏话,无意间发现回帖可以得分,可以提高级别,哦,懂了,是这么回事啊,赶紧回帖吧,10分一级,50分二级,200分三级,不怕各位笑话,现在百八十分可能觉得不难得到,可当时真的不容易啊,我从注册到成长为三级差不多用了二个月的时间,刚才查了一下,那天是2010年的85日我发了自己在桑坛的第一个处女帖,第一帖还发的不成功,接着又仔细研究学习,一个小时后发了第二个帖,为此鱼版还给加了二十分,当时那个高兴啊,连着几天每天都要打开自己发的帖子看一看,欣赏欣赏。说到此,各位别笑话我,可能是我真的太笨了,笨的也如木头差不多了。就这样自己慢慢成长起来。在成长的过程中首先是自己学到了很多东西,开始对桑车有了初步的了解;其二是大部分的帖子也都能进去看了,不知哪一天忽然感觉自己回帖不用添验证码了,哦,感觉到了,自己在爱卡论坛也算成人了吧。就这样桑坛陪伴了我两年,我与桑坛交流了两载,两年了我对桑车有了基本的了解,有了基本的认识,从一个不懂车的孩童开始成长起来,开始了解车,开始懂车。
    回故两年来的经历我想大概有如下几点收获吧:一是有了一个查找自己车常见问题的场所,通过坛子的搜索功能可以很方便地查到一些常见问题的解决办法;二是有了一个询问问题的专业去处,桑坛真的有很多高人啊,名字就不一一细说了,都记在了心里,遇到什么问题在这里发个帖子问一问,会有意想不到的收获;三是能够结识良师益友,结识八方朋友,丰富了自己的业余生活,同时也了解了许多天下大事,特别是奇闻异事。
    桑坛我的汽车启蒙论坛,桑坛男人的论坛(呵,坛子里的几个粉ID别介意),他也许今后不是我唯一喜欢的论坛,但他永远是我最喜欢的论坛,他将伴我一生,他给了我启蒙的知识,他让我收获了果实。
    愿桑坛越办越好!愿桑坛成就终身!愿桑坛奇葩永驻!
    桑坛------我的挚友、我的生活乐园

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我发过的第一张照片。

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

最有意思的一张照片------与友共享

[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 qa147 于 12-06-07 20:58 发表
老哥美文
谢谢七哥夸奖,不好意思,献羞了,响应、参与是必须的。
[img][/img]

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 黑色咏叹 于 12-06-08 08:18 发表
美文美图!!
脸红了,不好意思。谢谢咏叹。
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 NFM 于 12-06-08 08:41 发表
小狗狗一脸油价要涨的表情.
呵,还好,明天油开始降价。
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...