切换新版>>

英朗论坛 >  小灰狼三保,升级原厂玄蓝灯光(远光),更换灰壳全合成机油5W-40,以后添加使用感受

查看 2.2W | 回复 30
小灰狼三保,升级原厂玄蓝灯光(远光),更换灰壳全合成机油5W-40,以后添加使用感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
我家大灰狼跑了1W3公里啦,任劳任怨,赞一个~
今天抽空给他去做个全身检查,第三次保养一般要自费啦,不过我有4S送的4次保养券(PS:失误额,本来以为那券只能免工时,原来还可以免材料...领了5瓶金美孚1号机油回来...以后还有3次免费保养怎么处理呢)
保养内容:机油、机滤、汽滤、空滤(送券的保养内容,感觉空滤早了点,不过免费无所谓了),升级灯光RMB188元.
合计金额RMB1042.39(英朗(参数|询价)的后期保养还是不低的,后附清单)
实际付费RMB188元。
照片为IPhONE4拍摄,将就看吧,嘿嘿。

一后备箱的机油.

买的灰壳(一大一小,用完剩半瓶)~

防伪标识,正品!

在地下车库

性感的PP

出发~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liydo 于 10-12-12 11:38 发表
我家大灰狼跑了1W3公里啦,任劳任怨,赞一个~
今天抽空给他去做个全身检查,第三次保养一般要自费啦,不过我有4S送的4次保养券(PS:失误额,本来以为那券只能免工时,原来还可以免材料...领了5瓶金美孚1号机油 ...
空滤~

原厂玄蓝灯光~

4S员工换灯泡

远光效果一般~就是稍微亮了点。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

放油了~(PS:这4S很麻烦,不给用自带机油,后来领了机滤材料,去外面换的,机油又没技术含量的,无所谓啦~)

放下来的机油不是很黑~(5000KM保养浪费,下次7000不到去)

倒入灰壳~

最后4S附保养清单~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 昆山爱蓝206 于 10-12-12 18:38 发表
188的灯泡不如用欧司朗夜行者H7
汽油滤芯换的早了些
不花钱的,无所谓了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 英朗XT 于 10-12-12 21:00 发表
好快,我还在等着二保。
嘿嘿,买的早而已。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

出质保前还是用美孚吧,不过今天开了50几公里,灰壳杠杠的!怠速声音小了,低转速油门很厚,30以后提速很快,不过只是我个人感觉哦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 Dtkk 于 10-12-14 08:38 发表
这算炫耀贴吗
这不是金美孚,谢谢
额?怎么算炫耀了。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 稽查战士 于 10-12-13 22:11 发表
空滤/汽滤居然是免费的,我2保的时候除了机油跟机滤别的都要钱
不是免费。。是4S送的保养券才免费的。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 lyf45lp 于 10-12-14 15:32 发表
居然送4次保养。。。俺这边4S购车无优惠,还啥都不肯送。。。
LZ买车时还送啥了?方便的话PM个购车价。。
我5月底买的。买车没优惠,就送了点保养。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

700公里使用感受,冷车启动声音小了,正常行驶中发动机声音确实低沉了,但感觉第一次用灰壳,机油最近有点发红,在百度上搜索,听说是灰壳的强大的清洁功能,所以应该长期使用,油耗一直稳定在10.4~配合着红线的汽油添加剂使用,效果刚刚滴,天气冷了,汽油燃烧很充分的说,你说维萨呢?因为排气管有水(PS,水蒸气在排气管尾端雨水凝结,建议上坡时候大脚油门,很给力),嘿嘿~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...