切换新版>>

天籁论坛 >   请所有广东地区的天籁车主过来看看

查看 1.8W | 回复 71
 请所有广东地区的天籁车主过来看看
湄湄突然有一个很单纯的念头,想把爱卡里所有广东天籁车主聚集起来,方便以后一起聊天或者搞活动。。。希望各位同学支持,呵呵:)
请各位广东的同学说明自己的所在地和联系方法(最好有QQ或者msn啦)。。。总一天,我们会相聚在一起。。那将会是多么美的一件事情!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

ID:*~水湄湄
所在地:020、0757
QQ:193434
MSN:p1ace007@hotmail.com
联系电话:暂时保密
[ Last edited by *~水湄湄 on 05-01-08 at 01:38 ]

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

离家出走的魔 于 05-01-07 05:35 AM: 写到
难道说要搞独立了?这么快?!
倒!我只是想搞搞同学聚会罢了~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

romco 于 05-01-07 11:10 AM: 写到
*~水湄湄
你那个头像是不是你本人呢?
呵呵,为什么这样问呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我建了一个“广东天籁车友有限组织”,号码是8274228
希望加入的同学越来越多,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

离家出走的魔 于 05-01-08 12:13 AM: 写到
看来着坛子里的东北人不多哦,要不也弄个东北车会!
魔魔你组织一个“天籁海外粉丝有限小组”吧 ~ 说不定有鬼m,嘿嘿:)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

离家出走的魔 于 05-01-11 06:35 AM: 写到
有qq或者是msn么?留给我啊
我的qq:50158695
msn:wangyetuo19851021@hotmail.com
魔魔你别装作一不留神抛出QQ号码诱惑广大美女哈!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

离家出走的魔 于 05-01-12 07:00 PM: 写到
我这操行的,倒搭钱都没人要的,我上哪儿诱惑别人去阿,况且这里好像就2个女性吧?而且我不要老女人!
你说谁是老女人呢?哼!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...