切换新版>>

本田CR-V论坛 >  5D汽车LED大灯泡C6F免费试用

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 19:03    IP属地:河北

查看 13.7W | 回复 188
5D汽车LED大灯泡C6F免费试用
爱卡币+70
共获得爱卡币
米版温馨提示此帖已荣登社区日报-第318期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】
先做个简单的开箱,收到快递时间大约为8月9日上午。
因为从报名到收到物品的时间比较长,所以收到物品的时候我有点儿惊讶。
因为最近嗯其实我也没有什么网购,快递小哥给我打电话的时候我根本想不起来是什么东西。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 19:07    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
咋一看还挺粗糙的因为是两个方盒子粘贴在一起成为一个长条形的盒子。把透明胶去掉从中间断开,就看到了真实的物品。
里面包含两件物品,其中左边的是LED灯泡的盒子,右边是防尘罩的盒子。这个LED灯泡的盒子背面的参数一张特写。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 19:11    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
打开LED灯泡的和之后,就可以看到两只LED灯泡。这也打消了我的疑虑,因为之前爱卡通知我抽签中签的时候说的是我获得了LED灯泡一个,当时还心想怎么这么抠门啊,让我车变成独眼龙啊。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 19:13    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
至于这两个盒子外面的两个拼接在一起的盒子,我也不知道跟原来的厂商有什么关系,给个特写吧。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 19:30    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
先说一下我测试的环境。
我的爱车是本田CRV2012 VTi-S,原装近光灯为氙气大灯,远光灯为卤素大灯,从未改装。
下面三张图分别是打开近光灯,同时打开近光灯和远光灯,仅打开远光灯。
因为测试环境在地库,所以可能图片会有一定的色差。但依然不难看出,近光氙气大灯在色温方面,有偏冷一些。而远光灯由于采用卤素灯为光源,色温偏暖一些。通俗的讲,近光灯为白色偏紫色,亮度很满意;远光灯为黄色,相比白色会让人感觉偏暗一些。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 19:35    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
可能有人会觉得前挡风的贴膜会影响测试,所以我在车外面再拍三张。
由于对焦问题,导致第三张图片亮度明显偏高,没办法,手机毕竟没有快门优先模式。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 19:46    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
就这样开到4S店,换灯工时费60,折后45元,谈妥价格后就开工。其实这笔开销完全可以省掉,幻灯的过程并不复杂,完全可以DIY。
由于4S店的师傅手太快,楼主反应太慢,导致更换左侧灯泡的过程没有留下图片。邓楼主反应过来的时候,已经换完了。
让师傅配合着打开远光灯留一张图,色温上对比还是很明显吧。左远光灯明显更白一些。
对着车拍照,车的左灯在我的右边。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 19:50    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
在更换右侧大灯的时候,我多拍了几张。内行看门道,外行看热闹。其实就是拧下原来的灯泡,再换上新的灯泡。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 19:52    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
两边的灯泡都换完后,在对车的前脸拍一张特写。似乎白色远光灯明显比原来的黄色亮了很多。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 19:55    IP属地:北京

由于是在4S店,很容易找一辆同款车但没有升级灯泡的车型,对比我更换灯泡后的照片,大家来找茬

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...