切换新版>>

乐风论坛 >  教你如何设置个人签名图及签名图滚动

查看 361.1W | 回复 389
教你如何设置个人签名图及签名图滚动
爱卡币+126
共获得爱卡币
想设置个人签名并且让他飞起来吗
一步步来:
以我的为例
1。必须准备签名图(参数|询价)(GIF)一张

2。将签名图发到网络上,爱卡平台也可以,获得网址。
在任一楼层贴上图都可以,以前有70字节限制,现在我没有这个限制。
我的:
网页链接
3。进入个人主页

4。点击帐户管理

5。点击论坛设置,在个人签名内填写签名图的网址,前面加 [im g],以[/im g]结尾。
[im g]**********[/im g]
如:
[im g]网页链接[/im g]
去掉mg之间的空格
如果你想让他左右移动,想让他飞,就要在前面加[fl y]  , 以[/fl y]结尾。
[fl y]
[im g]*********[/im g][/fl y]
如:
[fl y][im g]网页链接[/im g][/fl y]

去掉mg和ly之间的空格

完成鸟
上小黑板啦!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
睡眠是人体的一种主动过程,可以恢复精神和解除疲劳。
充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准。
3月21日是公历一年中的第80天(闰年第81天),离全年的结束还有285天。这一天多为“春分”。由国际精神卫生和神经科学基金会于2001年发起的一项全球性活动,并将每年的3月21日定位“世界睡眠日”。其重点是引起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注。中国睡眠研究会自2003年将其正式引入中国。
2009年世界睡眠日:“让孩子多睡一小时”
2010年世界睡眠日:“关爱儿童睡眠 多睡一小时”
2011年世界睡眠日:“关注老人睡眠 多睡一小时”
2012年世界睡眠日:“关注睡眠品质 多睡一小时”
2013年世界睡眠日:“自然深睡眠 多睡一小时”

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

爱卡币+7
共获得爱卡币
为了健康,请保证充足的睡眠!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

爱卡币+7
共获得爱卡币
更改完签名后,可能会有延迟,请耐心等待!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 panda0123 于 2013-3-21 19:43 发表
哈哈,下午四点睡到刚刚才起床,快八点了,还得找晚饭吃
我刚吃饱,就是没睡饱,昨天睡了不足五小时,今天得补补。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 蜜桃娃娃 于 2013-3-21 20:05 发表
斑斑你的签名是红叉叉哦
我刚才来回设置、测试,估计还得等等啊!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 蜜桃娃娃 于 2013-3-21 20:30 发表
斑斑,好耐心哦,呵呵
目前还是个叉叉哟
要宽容

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 tianma212 于 2013-3-21 20:33 发表
要宽容
网页链接

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 蜜桃娃娃 于 2013-3-21 20:30 发表
斑斑,好耐心哦,呵呵
目前还是个叉叉哟
直接复制图片地址,插入[fl y][im g]    [/im g][/fl y],也是一样的。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 愚以为 于 2013-3-22 09:13 发表
签名档图挂了
我还在继续等待呢

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...