切换新版>>

奥迪Q2L论坛 >  奥迪 Q2L # 谁的车车这么好看#

查看 8.1W | 回复 90
奥迪 Q2L # 谁的车车这么好看#
       Q2前脸的LED矩阵式大灯和侧脸的线条设计很有立体感,它的颜值生图可打。奥迪Q2的外观设计时尚、动感,充满活力,同时具备奥迪家族的经典特点和精致工艺。
        当初买它的时候,我同事刚买,谈好了价格和配置。我去4S店花了10分钟试驾,又花了10分钟签订合同,付款。就这样不到半个小时,我居然买了辆车......
         每次开着Q2带着儿子出游,都会有一种惊喜的感觉。Q2的悬挂系统设计非常出色,使得它在行驶时稳定而且非常舒适。所以不管是开车还是坐车,都感觉不到颠婆。Q2的内饰有点朴素,但是简单。
有几点我还是特别喜欢的:
1、当我行驶过程中,突然前面车急速慢下来或者前面的车停止,而我没有任何刹车动作的时候,它会立马跳出AUTO紧急制动提醒,发出高频闪烁的红色警示灯和警告声,这个安全辅助功能,让我很安心,一系列先进的安全系统充满安全感;
2、如果遇到堵车的时候,一直踩着刹车,脚太累了。这时只要按下A按钮,刹车稳住,就可以不用踩刹车了,直到需要前进,直接踩油门就OK;
3、我的车钥匙只要在包里,到车旁边,车门自动解锁了。当我熄火下车后,它自动帮我所有门窗锁起来。嘻嘻.....再也不用到处找车钥匙了。
A按钮在这里哦,按了就可以不用一直踩着刹车了
尽管Q2是一款紧凑型SUV,但内部空间十分灵活。车厢空间宽敞舒适,后排座椅可折叠,提供更大的货物储存空间。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 kael振科 于 2023-06-25 09:40 发表的回复
他的尾箱也是非常的宽敞。
还可以的,我的乱七八糟在箱子里,哈哈

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 xuser11414035 于 2023-05-26 12:32 发表的回复
“它的颜值生图可打。”?
我觉得Q2在同价位中的颜值可以打一打

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 志娉168s88833 于 2023-06-25 09:43 发表的回复
我买的时候就是冲着这个颜值买的,不要太好看呀。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 晤士窝艾窝 于 2023-06-25 09:14 发表的回复
整个车的动力都非常的好,而且空间也很大。
这位兄弟,很有眼光

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 xuser19519772 于 2023-06-25 13:04 发表的回复
不少网友都给张力十足Q2L三十二个赞。
给你点个赞

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 机灵大叔 于 2023-06-25 08:41 发表的回复
我现在开的车就是这车呀。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...