切换新版>>

天津论坛 >  【大玩家】老梅制动液更换分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-25 20:49    IP属地:天津

查看 4W | 回复 21
【大玩家】老梅制动液更换分享
自打入手老梅之后,我其实也做好了一系列的准备,我知道老车需要整备的地方非常多,也知道法系车小毛病不少,甚至于法系车对于维修保养是非常不友好的,毕竟法系车的维修保养难度不小,而且这种老年限的车子备品备件确实寻找是个难点…
简单介绍一下老梅:07年的车,06款梅甘娜三厢自动波4AT,虽然也是15年多的老车了,可是公里数不算多,整体车况还可以,就是部分配件老化,既到了该更换的年头,也有全车油水需更换的问题,所以我开始逐步的更换。
制动液更换是重要的一环,这次选择的是菲罗多DOT4刹车油/制动液FBCC4-100(1KG)版本,走的途虎养车,赶上活动含工时费才89.9元秒杀价!我真的观察了很久哦,哈哈!
车辆驾驶安全永远是第一位的,全车油液持续更换中,制动油相当重要!这样平时开车也比较放心了,老车不好找,多用点心,多一份耐心,ta会陪我很久很久

努力工作,享受生活。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-25 20:51    IP属地:天津

车不怕开坏,就怕保养不到位!

努力工作,享受生活。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 16:56    IP属地:天津

引用 目仔 于 2022-10-07 23:42:33 发表的回复
,,老车,其实就是橡胶件老化。。。如果原装,,,老化程度会好一点。。。
买老车就要做好不断收拾的准备,一直学习中

努力工作,享受生活。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-08 22:55    IP属地:未知

引用 酒后秒杀小姨子 于 2023-10-08 15:23:56 发表的回复
现在市区油耗多少呢?
市区12左右,快速路可以八九个

努力工作,享受生活。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...