切换新版>>

坦克300论坛 >  【谁说女子不如男】久违的等待我的大宝贝

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-09 01:35    IP属地:未知

查看 8.5W | 回复 72
【谁说女子不如男】久违的等待我的大宝贝
之前从来想过自己会选择一辆越野车作为日后的出行工具,在大多数人眼里女人,会开车,甚至能开好小轿车就已经很不错了,因此在很多买车场合大家都会听说一句话,这车太大了不适合女性,停车位停不进去等等,而我却恰恰相反,一直有一个大车梦为啥男的能开女的就不被认可,哈哈,但是却从来没想到过要买越野车,这一切的改变就源于坦克300(参数|询价)的出现,之前偶然一次在朋友圈看到有人发了一个wey app的链接看到了这款车,一下子被这外观给吸引了,再加上后来官方的宣传也有很多女性买了这辆车,更加坚定了这个想法,那股野性劲也跟着她们澎湃了起来,果断开始倍加关注这辆车,开始看一些越野类的视频,深深的爱上了这种穿越,这种野外突破自我得感觉,终于在11.21日可以下单了,果断抢了,也终于在元旦这个节日提到了心爱的,心想事橙。
寒冷的天气抵挡不住提车的热情
来张侧颜照片
交车拉
跟我提车的是我的弟弟他比较懂越野,看着网上说坦克多么多么厉害,适应各种路况,他不信,正好4s旁几十公里外,有一大河流直接开来让他试试火,新车就这么造,也是没谁了吧!!!
看地图小时在河里,实际在冰上哈。
虽然还是有点打华,但是对于我这种小白来说算是很厉害了,能开起码
这大概是全国首个冰上作业的女坦克手吧
我的组织,山东坦克团,欢迎大家多多交流,
玩完了回家,晚上内饰的整体效果真的是太棒了,非常开心,期待与大家在分享!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-09 17:24    IP属地:未知

引用 静·远 于 2021-01-09 09:37:48 发表的回复
不知这车舒适性怎样?,牧马人就舒适太差!
舒适性很不错,座椅很软,有座椅通风,按摩,加热,感觉右有点享受了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-09 17:24    IP属地:未知

引用 赵家老哥 于 2021-01-09 09:19:08 发表的回复
发现300的提车越来越多了。
是啊

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 xuandcong 于 2021-01-09 08:57:36 发表的回复
看看
啥啊

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 零亂dê思緒 于 2021-01-09 08:39:28 发表的回复
支持一下
谢谢

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-09 17:25    IP属地:未知

引用 海玲0109 于 2021-01-09 08:18:52 发表的回复
巾帼不让须眉
哈哈

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-09 17:25    IP属地:未知

引用 仙家 于 2021-01-09 07:04:38 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 宿醉的小哥 于 2021-01-09 06:34:32 发表的回复
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-10 00:43    IP属地:未知

引用 Walter23B33 于 2021-01-10 00:08:17 发表的回复
真漂亮
谢谢

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-10 00:43    IP属地:未知

引用 小磨女 于 2021-01-09 22:37:53 发表的回复
热门车型
是啊

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...